40%以上オフ!ミニモSALE

なごさんからのエイト ウメダの口コミ

• なごさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番接客に問題を感じました。静かに過ごしたいと事前に伝えておいたのに、ずっと話しかけてこられて雑誌もまともに読めない。それだけなら良かったのですが、話の中で私に離婚歴があるとわかると、「離婚された理由は?」「離婚したときの気持ちは?」「離婚するまで一緒にいた時どうでした?」「やっぱり合わなかったんですか?」「結婚願望ないんですか?」「子供欲しくないんですか?」「今の彼氏さんとは相性良さそうですねぇ」と、こちらも答えたくない雰囲気、返事をしているにも関わらず、ズカズカと、本当に気分が悪かったです。謝罪する時も、「気分悪くされちゃいました?すみません〜笑」と笑いながら。あまりにも接客態度が失礼すぎて、返事も返せなくなりました。きちんと謝って欲しいと思います。
    技術は、カットで要望を伝えても伝わりきらず、何度も切り直してもらいました。ここをもう少しこう切ってほしいです、と伝えても「分かりました」もなしにチョキチョキ。。トリートメントするときも、「トリートメントしておきますからね」と。メニューにトリートメント組み込まれてて、無料でしてもらってるわけじゃないのに、何で上から目線?トリートメントします、で良かったのでは?
    今までミニモで色々な美容院を回りましたが、今回の方は対応が悪すぎると思います。謝罪の気持ちがないなら、謝ってもらわなくても結構ですが、もう行きたくないなと思います。
    評価が良いから期待して行ったのに、4500円も払って、、こんな気分になるなら行かなければよかったです。

エイト ウメダの口コミ

EIGHT umeda付近の美容室・美容院情報