綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!
対応もとてもよかったです!
本日はありがとうございました!
なんとなくで理想のヘアスタイルを伝えたのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
また、オススメしていただいた野菜のトリートメントを試してみると髪の毛がうるうるさらさらになって最高です!
とても丁寧な接客、施術でした!またよろしくお願いします😌
綺麗な店内と柔らかい雰囲気の店員さんでとても居心地がいい空間でした!
突然のメニュー変更にも対応いただき、親身に相談に乗って下さいました!
次は野菜のトリートメントしに行こうと思います☺︎
この度はありがとうございました。
とてもお話ししやすく、わかりやすい説明で安心してお任せできました。
また、野菜トリートメントもすごくとぅるんとぅるんになりました。
ありがとうございました
いつもお世話になっております!
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、穏やかで話しやすいため、いつもリラックスして過ごせています。
また、私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いています。仕上がりもきれいで満足です!
今後ともよろしくお願いします!
施術、接客が丁寧で居心地良かったです!
ありがとうございました♪
野菜トリートメントとメンテナンスカットをお願いしたのですが、仕上がりばっちりでした!
トリートメントとはとってもいい香りでさらさらつやつやになったので次もぜひお願いしようと思います。
お話も上手で聞き上手で、少なくも多くもない丁度いい会話が心地よかったです。
とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
ブリーチをしていたため不安でしたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
カラー経験が多く痛んでいましたが、野菜のトリートメントのおかげで髪の毛がとぅるんとぅるんになり、満足です^ ^またよろしくお願いします!
施術だけでなく接客やサービスが充実しててとても良かったです!!!
当日予約したのにも関わらず、来店前のトークも素早く送ってくださいました!
カット等も悩んでいたのですが急かさず、ベストな長さにしていただき髪の毛もサラサラで本当に満足です☺️✨
丁寧なご対応ありがとうございました✨🙇🏻
カットとカラーありがとうございました!
色が明るくなってきていたのでオリーブ系で落ち着きました!
あと、仕上げで巻いてくださりありがとうございます!
巻いた名前忘れてしまいましたが、、
途中でふわっと巻いて外はねのすごく好みでした😊
またよろしくお願いいたします!
毛先がパッツンに切られすぎていてショックです…広がる髪質なのでおかっぱに見えます。明日リタッチしに違う美容室に行く予定です。カラーもイルミナカラーに変更したのにただの茶色でした…
急遽予約しましたが、
髪のクセが気になっていたので、今回ストレートにして正解でした!
丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
終始リラックスしてカラーしていただけたので良かったです!
またお願いします^ ^
前回していただいた際に仕上がりのツヤツヤが長持ちしてとても満足したいたので今回も野菜トリートメントをプラスでつけていただきました。
またお願いしたいと思います。
とっても綺麗なオリーブに染めてもらい大満足です!!
また、お願いします!
とてもいい色にしていただきありがとうございました!
いい年が過ごせそうです✨
ミニモでの返信も本当に丁寧な対応で、ありがとうございました😊
3ヶ月ぶりのトリートメントでしたが、髪の毛がトゥルントゥルンになり満足です!
次回はカラーもお願いします^ ^
予約もスムーズで、施術もとってもスムーズでした!
カットも急遽していただき、最後は髪ツヤツヤになりました!
こちらの都合で振り回してしまったのに関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
髪色も、野菜トリートメントもとてもツヤツヤで満足です!