喋るのが得意ではなかったのですがとっても喋りやすくて楽しい時間を過ごせました〜
髪型もイメージどうりで大満足です!
またの機会があればよろしくお願いします!!
話しやすい方でした(^^)
カラーの色もイメージ通りで、髪の毛ツヤツヤになりました‼︎
接客も良くて満足です。
旅行中の当日なのにも関わらず嫌な顔せずとっても優しく楽しく過ごせましたし、髪色も仕上がりもとっても満足で毎日テンションあがる程大満足です☆彡
教えていただいたご飯屋さんは行った時には終了していて入れませんでした😢ですが、また大阪行った時にはお願いいたします☆彡それくらい大満足でした!ありがとうございました( ⌯'֊'⌯)
初カラーでしたが親切にご教示いただきありがとうございました!
カットとかシャンプーがすごい良かったですし、めっちゃ話しやすかったです✨
また来ます!
カラーと整えありがとうございます😊
話をきいてくださりありがとうございました!
いつも話したい時に話しをして、アイパッドで読んでと気軽な感じはすごく心地よいです🌿
また、来月ごろよろしくお願いします🙇♀️
野菜トリートメントで髪がとてもサラサラになりました✨
久しぶりに艶のある髪に戻って嬉しいです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
癖が強いのに、綺麗なストレートにして頂きありがとうございました!!
カラーも完璧でまたよろしくお願いします!!
ふわっとした仕上がりのイメージをお伝えしただけで、理想の髪色にしてくださってありがとうございます!またお願いします!
とてもいいカラーにしていただいて満足です。
対応もとても丁寧で有意義な時間を過ごせました。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
傷んでいた髪も野菜のトリートメントで、トゥルントゥルンになりました^ ^
また、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました!!
今回の色もめっちゃ気に入ってます!
ギシギシだった髪も野菜のトリートメントでサラサラになって感動です😭✨
次回もお願いします!!
本日はありがとうございました。
とても丁寧でした。
髪もイメージ通りでサラサラになって嬉しいです
またお願いしたいなと思いました。
先日はありがとうございました🙇
子連れで少し遅れてしまったのにも関わらず、笑顔でご対応いただきありがとうございました!
そして色めっちゃかわいくて気に入っています✨
暗髪なのに透明感があって満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても素敵にカットしてくださいました。
今日もカラーと整えありがとうございました☺️
いつも話したい時に話し、
ペースを合わせてくれるので気が安らぎます🌿
アニメや漫画など日常の事など色々話せて、、笑
また来月もよろしくお願いします!
綺麗な色に仕上げてくれてまた行きたいと思いました!
接客が物凄く丁寧でとても話しやすく、完璧でした。
仕上がりもとても満足でした。ガラス窓や鏡を見る度、テンションが上がっています。
コスパも最強でした。また絶対利用します。
とても丁寧な施術と接客をありがとうございました!髪の毛も艶々に生き返りました!
関係ないかもしれませんが、施術中にNetflixが観れてめっちゃ嬉しかったです笑