話しやすく、凄く丁寧。
思ってた通りに出来上がりました
可愛くカット&パーマして頂きました!長さは出来るだけかえたくない、と思って来店しましたが、かなり髪の毛が傷んでいて、、
短くカットする事に!不安でしたが、仕上がりをみると可愛い髪型で、これはこれでいいかな♪と思えました。ありがとうございました!
とても綺麗にカラーリングしていただきました!おすすめの野菜トリートメントで天使の輪ができてとっても髪もツヤツヤ、サラサラになり満足しました〜٩( ´◡` )( ´◡` )۶今回初めて来ましたがまたぜひ来たいです
野菜トリートメント!
初めて聞いたトリートメントの名前やったけどしてもらったらめっちゃサラサラになりました♂️
カット、カラー、トリートメントをして頂きました!お得に可愛くなれて大満足です(^^)
丁寧にカウンセリングして頂けましたし、お店の雰囲気も良く快適でした♪
次は野菜トリートメントもしてみたいです✨
ありがとうございました(o^^o)
野菜トリートメントでサラサラになりました髪色もとてもいい色でまた行きたいと思えるサロンでした。
カット、カラー、トリートメントのメニューでした。髪型、カラー共に思い通り素敵にしていただきました!野菜トリートメントもお得にしてもらって、髪がツヤツヤになりました!雰囲気もとても良かったです。
メールで道案内を送ってくださったり、返信も迅速でとても親切にしていただきました!
野菜トリートメントで天使の輪を作ってくださってとてもサラサラで感動しました!可愛いお色にしてくださりありがとうございました。♡♡
本日カット、カラー、トリートメントなどをして頂きました!
セルフで染めることが多かったせいか髪がいたんでおり綺麗に染まるか心配だったのですが、希望通りのカラーにしていただき、野菜トリートメントも髪がサラサラになりました!本当にありがとうございます(^-^)
初めての利用でしたが気持ちよく利用することができました。野菜トリートメントも良かったです。
また利用したいです。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました(*^_^*)
カットも早いし、カラーは暗めのアッシュで!とお願いしました。めっちゃええ色( ̄▽ ̄;)(笑)
野菜トリートメントも付けてよかったです!サラサラになりました(*^_^*)✨楽しく喋っていただいて、ありがとうございました!
またお願いしますね〜(*^_^*)
初めてだったのですが丁寧に接客していただきました(^^)
相談にものっていただきありがとうございました!
イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です!
対応も丁寧でまた行きたいと思いました
当日予約にも関わらず、メッセージでもすぐ対応してくださりました!!
対応もとても丁寧で、野菜トリートメントでサラサラになってカットもカラーもとてもとても満足です(*´꒳`*)
ありがとうございました♪♪♪
丁寧な対応でとても良かったです!初めてのヘアカラーで緊張してましたが良い仕上がりになって嬉しかったです。
前日の夜に急遽予約したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございます!
髪色も満足行きました!
また、よろしくお願いします!
初めてだったのですが 丁寧で とても満足のいく仕上がりでした! バシバシだった髪がさらさらです! ありがとうございました!機会があれば またお邪魔します♪
野菜トリートメントで髪がサラサラになって感動しました
丁寧な接客で大満足です
また梅田に行く機会があればぜひリピートしたいです
道に迷ってしまったのですが、
丁寧に電話で教えていただき
無事にたどり着くことが出来ました。
今回はカットカラーのメニューをさせていただいたのですが、丁寧な接客に加えて、大変満足のいく仕上がりとなりました。是非みなさんも足を運んでみてください!
カットで予約を間違ってカラーで予約しちゃったのですが、前日にそれを連絡しても快く対応して下さりました!
そして仕上がりもとても良く、サラサラしてて触り心地が良いです(*'▽'*)
お店の居心地の良さも良かったので、また行きますね!