スムーズな対応で施術も満足できました。
カラーも思い通りのお色にしていただきましたし、
カットもセットも満足です。
次回は天使の輪を体験してみたいです。
本当にありがとうございました。
迅速な対応で綺麗なトリートメントをしてくださり満足です!
久しぶりに短くするのでちょっときんちょうしてたのですが、スムーズにやっていただき、安心してお任せできました。
カラーカットトリートメントしましたが、特にカラーが気に入りました!(^^)
当日予約かつ、急な時間変更にも柔軟な対応をして頂き、大変助かりました。
カラーの持ちの悪さ、ダメージについての相談も親身に聞いてもらえました。
天候による乾燥とカラー、パーマで繰り返し受けたダメージヘアだったのが、野菜トリートメント効果で天使の輪が付いてきました!
稲尾さん、ありがとうございました!
カット、カラー共に満足です!野菜トリートメントも追加で、サラサラになりました。前日の夜に予約して行けたので助かりました。ありがとうございます!
実習や就活で黒染めをしていて、そのあとカラーを何回もしていて傷んでいたのですが、もともとくせ毛なので縮毛矯正をしていただきました。とても綺麗に施術してくださり、トリートメントもしていただいて髪の毛もさらさらになりました(^_^)☆ありがとうございました☆☆☆
当日にいきなり予約したにも関わらず、親切な接客をしていただきました。施術中も楽しい会話で楽しく過ごせました。カラーもカット全てにおいて要望に応えていただき、満足です。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気ですし、髪色の相談にものっていただけて、カラーの色合いが楽しめます!
イメチェンしたくてばっさり切ってもらいました!分かりにくい写真でしたが、イメージに近づけるようにしてくださり、大満足の仕上がりになりました!美容室では話さない方なのですが、稲尾さんの雰囲気のおかげかぺらぺら話してました。笑 大阪引っ越すので通わせてもらいます(*^^*)
今回はじめてしていただきました
接客も移動時にも丁寧に声をかけていただきました
仕上がりもとても満足で気に入りました!
またお願いしたいと思いました。
とても落ち着いた雰囲気でした。
野菜のトリートメントをおすすめしていただき、すごくサラサラになりました。カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました!
初めての利用で緊張しましたが、お店までの道順とか丁寧に教えて頂けたので方向音痴にはありがたかったです!
施術前のカウンセリングも野菜のトリートメントも良かったです◎
また利用したいと思います(^^)
今日はじめていきました!カットカラートリートメントで頼みましたが、野菜のトリートメントも追加でしてもらって、サラサラになったし天使の輪できちゃいました。色味、仕上がりバッチリです!またいきます!
事前からとても丁寧に連絡してくださり、カットカラートリートメントの仕上がりもとても満足です!!これからも通いたいと思いました!!ありがとうございました\(^o^)/
とてもいい雰囲気でした。
カットカラートリートメントして2時間で終わるのは
嬉しかったです。
髪色も気に入ってます。
また外で見る色も楽しみです。ありがとうございました
最初から最後はお見送りまで丁寧にしていただきました!仕上がりにも満足しています꒰ᐡ⑅ › ༝ ‹ ⑅ᐡ꒱
またお邪魔したいと思います♪
昨日はありがとうございました^ ^
個人的には、カラーしてイメージがなんとなくわかってから、前髪の長さを決めたかったな〜と思います。
でも来店前の対応もよくて、全体的には満足です♩♩
来店する前からお店への行き方を教えてくださるなど、とても丁寧に対応して頂きました。トリートメントをお願いしたのですが、とても傷んでいた髪に天使の輪が出来て感動しました(。・‿・。)施術もすべて丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました!
とても好みの色に仕上げてくださりありがとうございました!髪の毛もサラサラになりましたー!
自分の思ってたとーりになりました!!!!
次も利用したいと思います!!!!