可愛くしてもらいました!!
また岡山から来たいと思います!!
要望通りにしてもらい大満足です!
私の希望していた通りの色に染めていただいて、とても満足しています。丁寧な対応で居心地もよく、また時間の合うときに来店したいと思います。
対応もスムーズにしていただき、カラーの色も満足です。
おすすめして頂いた野菜トリートメントもとても良かったです。
また利用したいと思います。
ツヤツヤになって、とてもよかったです。
野菜のトリートメントをしたら、あんなにバサバサだった髪の毛がさらさらになりました。
また行きたいです。
夜遅い時間からの対応もしていただけて、
髪もさらさらになってよかったです!
髪型とカラーと伝えた以上に理想にしていただけました!
キャンペーンでおすすめしてもらった野菜のトリートメント、痛んでいた髪がすごいつやつやになったのでしていただいてよかったです◎
髪質、もうどうにもならないだろうと思っていたのに野菜トリートメントしていただいてから生き返ってます!カラーも理想通りですごい満足してます!ありがとうございます
いい色に仕上げてもらえたし、野菜トリートメントでつやつやにしてもらえてすごく満足できました!(^^)
場所がすごく迷い、大丈夫かなと心配しましたが、すごく雰囲気のいいヘアサロンでした!
縮毛矯正とても真っ直ぐになりました!
野菜のトリートメントすごく良いです!
ミニモでのやり取りからサロンでの居心地もすごく良かったです。
カットもカラーも思ってた以上に良くしていただいて大満足です(^ν^)是非またお願いしたいです!
パーマいい感じに当ててもらった!
野菜トリートメントも良かった!!
また来ます!!
とても対応もよくて、話しやすくてよかったです。
シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいです(^^)
よかったです
何も決めてなかったけど、
めっちゃいい色にしてもらえました٩(ˊᗜˋ*)و
楽しい時間でした!仕上がりもとても満足です!
髪を染めて頂く時も、沢山のことに気を遣って頂き、思わず寝てしまうくらい気持ちよかったですありがとうございました★
イメージなく来店しましたが、カラーの提案をして下さりいい色に染めてくれました!髪の毛もツヤツヤになってすごく嬉しいです。また来店しますo(^o^)o