自分の思っているような明るさで満足です!
すごく丁寧に対応していただきました(^^)
出来上がりも最高です!
カラーもカットも綺麗にしていただき、満足でした。またお願いします。
初めての施術でしたが気さくに接してくれ楽しめましたし、思い通りの仕上がりにして下さって大満足です(*˙˘˙*)❥❥
結婚式前日にきました。
優しい担当者の方で綺麗にしてもらいました(o^^o)
とても気さくに喋りかけていただいて楽しく、おすすめしてもらった野菜のトリートメントは本当に髪の毛がサラサラになりました!!
カラーもなりたかった通りにしてもらったのでとても満足しています!
今日はありがとうございました
希望通りの髪色、髪型になりました!✨
丁寧なカウンセリング、接客してくださりとても満足です!(*'-'*)
前髪と後ろの髪の毛の微調整もありがとうございました笑
オプションで付けて頂いた野菜のトリートメント、とてもサラサラになったので、つけてよかったなと思います。
とても楽しい時間をありがとうございました!
またお願いします(*^ω^*)
希望通りのかわいい色にしていただきました。ありがとうございました
思い通りの髪型にしてくださいました!
気に入りました!
対応もすごくよかったです!
またよろしくお願いします(^ ^)
カラーと野菜トリートメントをしてもらいました。
カラーもとてもきれいに染まっていて、野菜トリートメント初めてしたのですが、こんなにサラサラになったことがなくてびっくりしました(^-^)
また野菜トリートメントしたいと思います!!!
カラーで秋冬に向けてイメージ変えてテンションもあげようと思い、クチコミをみて期待してきました。その通り髪色も長さもとっても気に入りました*話していても楽しくて満足できる時間でした(*^_^*)
台風で急な日程変更をしてもらい、また素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです!髪さらさらになりました❤︎
美容師さんと会話するのは苦手だったけど会話がはずんで楽しかったです。
ばっさり切ったけど
良い感にしてもらえてよかった。
綺麗な仕上がりで満足です!
カラーをしてもらいましたが
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
カラーも綺麗に色をいれてくださり、野菜とリトーメンもサラサラになってとても満足です^ ^
ありがとうございました^ ^
予約がスムーズにできてよかったです
大変よくしていただきました!
今回はじめてでした。
野菜のトリートメントがさらさらになって
気持ちよかったです(^^)
稲尾さんはすごく優しくて楽しい人でした♩