本日はありがとうございました( ˙꒳˙ )
台風の日から日程も変更して頂き助かりました。
カラーもキレイにして頂き、野菜トリートメントもして頂き髪の毛サラサラになりました(*´∀`)
特にイメージも決まってないまま行きましたが、いろいろ提案して頂いて助かりました。ブリーチが残っている状態でのカラーでしたが、きちんと色が落ち着いたのでよかったです!ありがとうございました。
トリートメントで髪つやつやになって大満足です!
髪色もいい感じに仕上げていただきました!
お店の雰囲気もとても良かったしカットの時の髪型など似合うようなのを一緒に決めてくれてとても良かったです!
セットの仕方なども教えて頂けたので良かったです(>_<)
久しぶりの美容室で初めての
ところだったのですがとても
綺麗にしていただきました!
今回縮毛矯正とカットとトリートメント
をしていただいたのですが、
サラサラでつやっつやで満足です。
良き髪色にしてくださいました。はなまる。
理想通りの髪色になりました(*^^*)また、稲尾さんがオススメして下さった野菜のトリートメントで、痛んでた毛先がつやつやサラサラになって大満足です…!今日はありがとうございましたm(__)m
稲尾さんはとっても話しやすくて、楽しかったです!!!
髪の毛もさらさらにしてもらえたのでまたきたいです!またお願いします!!
見たときから
優しそうな方で話も面白くて
楽しかったです!
初めてのカラーで色とか不安やったんですけど
希望したカラー以上に可愛くしてもらって
めっちゃ気に入ったし嬉しかったです♡
行きつけの美容院あるんですけど
ここもそのひとつにしたいなーて思いました!
またよろしくお願いします(*^^*)
とてもいい雰囲気でよかったです。満足です。ありがとうございました!
ばっさりとイメチェン大成功しました^ ^
県外から来ましたが、またきたいですヽ(;▽;)ノ
私の住んでるところにもぜひ出張で来て欲しいほど大満足です!ありがとうございました^ ^
時間の変更もスムーズに行って頂きました。
カットとカラーをしたのですが、手早くして頂き思っていたよりも早く終わりました。
思っていた通りの髪型になりました。
人見知りする私ですがとても話しやすい店員さんでとても楽しかったです!
カラーも思っていた通りの色に染めていただけて予想以上のできでした(^^)!
何度も変更していただいたのにすごく丁寧な接客でした!
お話しするのも楽しめました*\(^o^)/*希望通りにしていただきました!おすすめです(^_^)
みなさんが良いと書いておられる野菜トリートメントをしてもらえて良かったです!
サラサラになりました(^O^)
髪色のことなども教えていただけて良かったです!
また大阪に行った時にはよろしくお願いします(^^)
楽しくおしゃべりしながらやっていただきました!
仕上がりも満足でとても良かったです(*^o^*)
カットとトリートメントをして頂きました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
話しやすくて、希望通りの仕上がりにしていただけました!大満足です!皆さんも是非!
オススメ文遅くなりましたが。。。
親切丁寧な接客・施術をしていただき、カラーに関しては大大大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
野菜のトリートメントもとてもオススメです!
技術は勿論の事、受付さんも美人で内装もスタイリッシュでクールでした