ロングだった髪をばっさり切ってショートボブにしていただきました!ずっとロングだったので切ることに少し不安はありましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。初のブリーチもして髪色も明るくし、イメチェンに成功しました!ありがとうございました!
話しやすくてカラーの色も気に入りました♪
温かい話し方で いつも緊張してしまう美容院をあまり緊張せず過ごせました☺️ 仕上がりもイメージ通りです☺️ありがとうございました!
丁寧に施術して頂けました!
遅れてきたのに、すごくいい対応でした。たくさんいろんなことを教えてくれるし、話しやすかったです。オレンジが嫌でアッシュに染めてもらいました。ツヤツヤなってすごく嬉しいです。早くて、シャンプーがとても気持ちよかったです。また来たいと思いました。
トリートメントとっても最高でした!
日にちも時間も合わせて頂き本当に
はじめて担当してもらいましたが、丁寧でお話しも楽しかったです(^_^) また次もよろしくお願いします!
初めてでしたが、対応も温かく、満足できました!
今回はカラーとオージュアのトリートメントをしました。
カラーは染める前の髪色に合わしてどういう色を入れたらこうなるとか丁寧に教えていただけたし、オージュアのトリートメントでかなりサラツヤになったので大満足です!
とても広々とした綺麗なサロンでした。
稲尾さんは気さくで話しやすい方で、リラックスしながら過ごすことができました。希望通りの髪型にしていただけましたし、トリートメントのおかげで髪も生き返りました。
施術後のヘアセットも丁寧に素敵にして下さって嬉しかったです。
どうもありがとうございました⁎⁺˳✧༚
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
とてもいい色にしてもらって気に入ってます!
ありがとうございます!(^o^)
良かったですー(^-^)
他のサロンでは断られてしまうような傷んだ毛先のカラーをお願いしましたが、満足いく仕上がりになりました‼︎
お店自体がとても綺麗で居心地が良かったです‼︎
また行きたいと思います^ ^
ていねいな対応でとてもよかったです!
また利用したいと思います
今日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!!たくさん話しかけていただき、色々教えてもらいながら丁寧にしていただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
自分の予約時間より早くに予約していた友達について早くに行ってしまったら、その友達と同じ時間にやってくれて、みなさんとても優しくてよかったです!!
行くときに道に迷ってしまったんですが早く返信いただけたんで何とか辿り着くことができました!ありがとうございました!施術もよかったです!
昨日は本当にありがとうございました♪♪
来店してからもすごくスムーズでとっても
心地よかったです♡
髪の毛が復活しました( `・ω・´ )b✧
美容室では人見知りを発揮する私でも
すごく話しやすくて楽しい時間でした♪
またよろしくお願い致します!
アプリの予約は初めてでしたが、レスポンスも早くスムーズに予約が取れました(*´▽`*)✨✨✨✨
スタッフさんも感じが良く、可愛く巻いて仕上げて頂き満足です(*^▽^*)
また、次回もよろしくお願いします~!笑
ボタンひとつで予約もできるし、
お得なサービスも豊富なので良いです!!
新人さんに切られるのが嫌な方もいると思いますが、
アシスタントをしっかりベテランの方がやってくれるので大きなミスはないと思います!
値段もすごく安いので、本当にオススメです!!