時間少し遅れてしまったのにも関わらず
優しく迎えてもらいました。
家族でいったんですが、
みんな 最高 っていってます。
髪もとてもサラサラで カラーも
とてもいい色にしていただき
嬉しかったです。
丁寧な対応をしていただきました。
バッサリと切っていただいたのですが
自分では似合うか不安だな短さになりました。
しっかりと私に似合うよう
また扱いやすいようにしていただきました。
また5月にお伺いいたしますので宜しくお願い致します!
カット+Wカラー+トリートメントをしてもらいましま!!
とても満足いく仕上がりです!
また5月にお世話になりに行きます✨
髪型とても可愛くしていただき感謝しています。髪色は、思った以上に明るくなり、今まで暗い色以外似合わないと思っていたので 戸惑ってしまったのですが、案外周りからの評判が良く、結果的に満足しています。追加予約をお断りしてしまったのですが、惜しいことをしたかなと思いました。機会があればまた行きたいです。
今日はありがとうございました
ミニモでの対応、お店での接客態様など素晴らしく広々とした店内でとても気持ちが良かったです
2ヶ月以内に行けるかはわからないですが、また行かせてもらいます、その時はよろしくお願いします!
美容師さんがみんな優しくて面白くて
また来たいと思いました!!
髪の毛めっちゃ気に入ってます!
ありがとうございました!♡
カット+カラー+トリートメントとってもよかったです!
またいきたいです☺️
カット、カラー、トリートメント、極上コラーゲンで申し込みました。店長ではなかったですがとてもよかったです!特に託児所があって子供預けるのはじめてだしたが子供も先生がとても好きになってました!!場所が見えないので不安でしたが子供は楽しかったみたいでよかったです!トリートメントはわかったのですが極上コラーゲンの説明がなくもしかしたら忘れてたのかなと思いました。さらさらになったと書いてる人がいましたがわたしは普通でした。そこが残念でした。でも次回の割引券もいただいたのでまたいこうかなと思ってます。
カラーとてもいい色になり気に入ってます!
トリートメントもして頂いて、髪の毛がツルツルでとても満足しています(*^^*)✩✩
とても綺麗なお店でした!
またよろしくおねがいします(._.)
カラーもいい感じに仕上がって 次の予約も楽しみになりました!
みなさんとても優しくて 髪色もすごく理想に近い色にしていただきました! とても素敵なところでした
とても気さくでお話しも楽しく、カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。
ぜひ通わせていただきたいです。
カット中のお話もとても楽しかったです!!
何よりもこれまでで一番自分の好きな仕上がりになってとても満足です♪♪
初めてのカラーでしたが、不安もなく安心してお任せできました☆
これからもお願いしようと思っています!
とてもキレイに仕上げてくれてありがとうございました!
気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!
また行きたいと思います(^^)
思い通りの色にして下さりありがとうございました!
これからも通わせて頂きます
初カラーでしたが、
とても綺麗に入れていただいて嬉しいです(*^^*)
スタイリストの方も気さくな方ばかりで
たのしかったです♪ またよろしくお願いいたします!
初めてサロンでカラーをして頂きました
とても丁寧で会話も楽しく過ごせました
次も楽しみです
専門的なこともわかりやすく話してくれてとても良かったです。
初めてminimoを利用して美容院へ行きました。
行きは少し迷いましたが、お店も綺麗で丁寧な対応をしていただきました。
カラーカットトリートメントのコースをお願いしました。
営業時間外にも関わらずとても柔軟に対応していただき、とっても助かりました。
オーディション前にお願いしました!
活発な役柄に合わせて仕上がりを外ハネにしてくださったりと、細かな気配りがとても嬉しかったです。
また是非伺いたいと思います。本当にありがとうございました( ¨̮ )