4.8女性
丁寧対応してくれてありがとうございました😊。新規で安くて染めた髪の毛の色も良かったです。👍👍👍
とても綺麗に可愛くしていただきました!!
優しい話し方で、癒されながら過ごしました😊
「長めボブで毛先ぱっつんにして欲しくない」というワガママに完璧に応えてくださり、ありがとうございました😊
家から遠いので、中々行くことができないのがとっても残念だけど、やっぱり落ち着くし結局戻ってきてしまう不思議な場所です笑
またよろしくお願いします🙇
とても丁寧に対応いただきました!!前回別のお店で切って思うように髪が整わなくなってしまった悩みも綺麗にカットしていただき満足でした!また使わせていただきます✨
先日もありがとうございます✨
いつもお世話になっております😊
今回は前髪をバッサリ切っていただきましたが
なりたいイメージを忠実に再現していただけて大満足です◎
野菜のトリートメント🥕が大好きで
香りにいつも癒されながら髪の毛をサラサラ潤いつるつるに
していただけるので普及運動したいと思います💁🏻♀️笑
施術してくださるお兄さんの対応がとても丁寧で
細かな気遣いが出来お話し聞き上手なので
近況報告しに行くのが楽しみだったりします😂✨
また色々聞いてください🙌🏻
いつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします🙏🏻
凄く丁寧でまた利用したいです!
ありがとうございました☺️
仕上がり、接客ともに非常に満足です!
初カラーで全く知識がなかったのですが、丁寧に説明して下さり、追加料金を追求されたりすることもなく安心して施術を受けられました。
施術後お友達と遊びに行くことをお伝えしたら、髪を巻いて下さったのもとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
初めて来店しました。
希望の色のイメージをすぐに汲み取って下さり
透明感のある綺麗な色になりました。
トリートメントで髪もサラサラに蘇ったので
今回お願いして良かったです。
本当にありがとうございました!
今日は施術して頂きありがとうございました!
最初から最後まで接客も丁寧で、染めている間の会話も楽しかったです!
髪色も満足です!ありがとうございます!
また行かせて頂きます!
居心地がとても良かったです!
前髪もカットしていただきありがとうございます😊
暗いカラーになって良かったです✨
またお願いします!
本日はありがとうございました😌
初めてお伺いしたのですが、色々と楽しいお話をして下さりとても居心地の良い空間でした!野菜トリートメントは香りもよく傷んだ髪の毛にも艶ができ、カラーも綺麗に仕上げて下さり大満足です✨またよろしくお願いします🥳
本日はありがとうございました☺
要望など色々いってしまったのにもかかわらず
優しく対応してくださり
とても丁寧に綺麗にしてくださったので
ハッピーな気持ちで帰宅することができました✨😚
ぜひまた切ってもらいたいです🎵
めちゃくちゃ綺麗なカラーで気に入ってます!
当日予約で初めて伺いましたが、とても居心地良い空間でゆっくりと過ごさせていただきました!カラーもとても綺麗なカラーで満足です!ありがとうございました♪
2回目ですがとても良かったです!
この度はありがとうございました!急なご予約にも関わらず快諾してくださり、細かい要望にも寄り添ってくださり理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!旅行できていて、相談にも乗ってくだりホスピタリティにも感動しました。また是非ご利用させていただきたいと思います!最後もお見送りまでありがとうございました!
今回初めて利用したのですが、最初から最後まで丁寧にしていただき私が思っていた以上の髪色に仕上げてくれました!
すごく気に入っています
ありがとうございました!また利用したいです!
夜遅い時間でしたがたくさんお話しもできてカラーもとても綺麗で髪も艶々になりました😁
ぜひまた行かせてください!
予約後のメッセージから、非常に丁寧に対応していただきました。
ヘアスタイルを大きく変化させるようにお願いしましたが叶えていただき、感激です( ;꒳; )
ショートは本当に久しぶりでしたが、可愛くしてもらって彼氏にも好評でした( *´꒳`*)
野菜トリートメントは初体験でしたが触り心地とサラサラ感がいつものトリートメントとは違っていて感動ました!
素敵な時間をありがとうございました!
とても素敵なカラーとカットありがとうございます