カラーで初めて利用させて頂きました!
色の明るさを自分の理想通りに仕上げてくださり、
初めは予定していなかった人気の野菜トリートメントも体験して髪の毛が見違えるほどサラサラになって大満足です!😊
施術が時間があっという間に感じるお兄さんの素敵な接客と大満足の仕上がりで"またここに来よう"と思わせてくれる本当に素敵なお店でした✨ありがとうございました‼︎⭐️
いつもお世話になっております!!
この度もありがとうございました😊
久しぶりにお会い出来て、また髪を綺麗にして頂いてありがとうございます😊
最初から最後までいつも丁寧で、私のオーダーにも嫌な顔一つせず聞き入れて下さる、いつも感謝でしかないです😉
腕も接客も素晴らしすぎます😄
私がリピートしたくなる店はここしかないですね🙏🥺
韓国巻彼氏に高評価でしたよ!!
また宜しくお願い致します🙏🙇♀️
とても丁寧な接客で、安心してお任せできました!
カラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)/
いつもお世話になっております!
毎回 素敵な髪色にしてくださります!
今回も野菜のトリートメントでさらさらになりました◎
次回もよろしくお願い致します!
とてもよかったです!ありがとうございました!
綺麗な髪色に仕上がって嬉しいです✨☺️
とても居心地の良いサロンでした!あまり髪型を決めずに伺いましたが、いい感じに仕上げてもらえてとても嬉しいです🙏久々に髪色を暗くしましたが、これもまたいい色で嬉しいです〜✨ありがとうございました🌷
雰囲気が落ち着いていて、マンツーマンでの対応だったので凄い安心して受けることが出来ました。
またカットしてもらいたいです!
丁寧に対応してくださってよかったです!
理想のスタイルになれて、居心地も良い美容室でした!
今日もありがとうございました😊
いつも満足してます😊
また今度もよろしくお願いします😊
大変遅くなりましたが、、、
カラーとトリートメントで伺いました。
野菜のトリートメント、名前聞いた時はちょっと笑ってしまいましたがうるうるつやつやでめちゃくちゃときめきました。
数席しかないのが個人的にお気に入りで、仕事終わりの疲れている時に癒される空間でした。
遅くまで開いているのもとても助かります。
また行きます。
パサパサだった髪の毛が、トゥルトゥルになりました
すごすぎます、、、
オーナーさんの話し方めちゃおもしろかったです
遅い時間帯にありがとうございました^_^
またトゥルトゥルにしにいきます🌟
次回もよろしくお願いします
親切で丁寧なサービスでした。いろいろと悩みの相談にものってくださってありがとうございました。
今回もカットとカラーありがとうございました!
いつも丁寧なヒヤリングと提案すごくたすかります!
カラーのブラウンも提案いただき、
新鮮ですごく良かったです😊
またよろしくお願いします!
担当してくださった方が本当に全てにおいて丁寧で言うことありません😌
接客中の気遣いがとても素晴らしいと感じました。
クチコミ遅くなってしまいましたm(__)m
ミニモでのやり取りもスムーズで、すごいアバウトな要望でしたがとても素敵なカラーにしていただき満足です!!
色落ちしてきた感じも気に入ってます(^^)
またお願いします!ありがとう御座いました♬
3日前にパーマとカラーをやっていただきましたが、私の髪質が悪いのか、次の日にはパーマはもう取れかけ状態でした……
教えていただいた通りやってみてるのですが、パーマが出てきません……
乾かし方も教えられた通り、ムースもくしゅくしゅさせてやってみましたが、ちょっとクセのある髪なだけで…
やはりパーマは無謀だったのかと落ち込んでます
カラーはとても気に入りましたが、パーマは残念でした
ありがとうございました
カラーの施術で来店させていただきました。
カラーの仕上がりも良く、また髪を乾かしてくださる際もとても丁寧で居心地が良かったです。
楽しく過ごせました!
カウンセリングも施術も落ち着いてとても丁寧にしていただけて安心しました!ありがとうございました。