次は野菜のトリートメントよろしくお願いします!
今回もカットとカラーをお願いしました😊
私の好みなど都度聞いてくださり
すぐカット対応してくれるので
毎度安心してます!
カラーの透明感も新鮮でウキッとしてます☺️
また今後もよろしくお願い致します!
今回カットとトリートメントをして頂き、そしてプラスで野菜のトリートメントもして頂きました。施術中も楽しくお話していただいたためとても居心地のよい楽しい時間を過ごせました。野菜のトリートメントは初めてだったのですが一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。トリートメントの持ちも長く、髪を乾かしたあと髪がまとまっておりサラサラでした。また、トリートメントをして頂きたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に終止施術してくださいました!また、タブレットで映画を見ていましたがドライヤー時の音量設定などとても気遣いがよかったです!また利用したいです!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客でカットもカラーも大満足です♪
先日はありがとうございました。
すごく丁寧な説明・接客でとても心地よく過ごせました。
友人や家族からも好評で、バッサリイメチェン大成功です!
とても満足で髪が傷んでるにも関わらず
相談に乗って下さりとても嬉しかったですし、
とても綺麗に仕上げて下さいました!
また機会があればよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊
また来月よろしくお願いします🥺
思った通りのカラーになりトリートメントもおすすめして頂いたやつをしてから髪の毛の調子いいです🤍
また行きます!!
はじめての利用でしたがとても丁寧なご対応で、過ごしやすかったです。
とても親切で丁寧にヘアカラーを入れてくださりました!
次回も訪問したいと思ってます。ありがとうございました:)
今回で5回目の来店特典で野菜トリートメントをしていただきました。ずっと触っていたくなる程のサラサラ具合でとても気に入りました。毎月の楽しみにしたいと思います。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応もありがとうございました。
髪色も希望通りになり、楽しくお話ししながら過ごせて満足です!
朝早くにご予約させて頂きました。
とても親切に接して下さりました!!!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
周りにもとても好評です( *´ー`* )
またお願いさせて頂きたいです!
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
オーダー決めてなくてもお話しながらいい感じにしていただけるので安心して行けます!前回利用した時のお話も覚えていてくださって、とても嬉しかったです。また伸びてきたら行きますね!
仕上がりがサラサラつやつやで大満足でした!
対応も丁寧で、おしゃべりな私の話もいっぱい聞いてくださって、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
要望通りに仕上げて頂きました。
今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです。
また、行きます!😊
とても丁寧で、要望通りにしていただけました!
ぜひまたお願いしたいです!
先日は、ありがとうございました!
他のサロンに行くといつも緊張してしまうのですが、丁寧に接客していただいて、楽しくリラックスして過ごせました!(^^)野菜トリートメントまたお願いしようと思います!