道を間違えてご迷惑をお掛けしたにも関わらず楽しく過ごさせて頂きました🥲💕仕上がりもいい感じでした!
とても満足な仕上がりになりました。
丁寧な対応ありがとうございました。
今日もカットとカラーをお願いしました!
襟足が気になっていたので
さっぱりして気持ちが良いです!
野菜のトリートメントも
ありがとうございました☺️
いつもありがとございます!
また来月もよろしくお願い致します!
利用させていただくのは2度目です。
どんな感じにしたいかがはっきり決まっておらず、曖昧で面倒な注文をしていまいましたが、とても良い感じに仕上げていただけました!
カラーも、暗めでお願いしたのですが、絶妙ないい色にしていただいて満足です!ありがとうございました。
夜遅くの来店にも関わらず、親切な対応をしてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
マンツーマンでやってもらい、希望通り静かに過ごすことができました。
髪の毛もサラサラになり大変満足です。
野菜トリートメントをプラスでやりましたが、すごくよかったです。
いつもありがとうございます😊
今回も素敵にしていただきました😊
次もよろしくお願いします🥺
とってもよかったです😊😊
とても希望通りのヘアスタイルにしていただきました。本当にありがとうございます。次回はカラーお願いしたいです。よろしくお願い致します。道案内助かりました!!
いつもありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします^_^
初めて行かせていただきました!!
終始、丁寧にしていただき本当にありがとうございます(*^^*)
また、行かせていただきますね(๑´ㅂ`๑)
とても丁寧な対応、施術で気持ちよかったです!
本日はありがとうございました!
希望通りに仕上げていただいて巻き方なども教えていただきました!ありがとうございました!
本日もありがとうございました😊
いつも丁寧な接客で、毎回こちらが要望したヘアスタイルに仕上げてくださるので大満足です✨
野菜のトリートメントは香りが良くて髪の毛をサラサラにしてくれるので気に入ってます💁🏻♀️💕
前回かけて貰ったパーマの持ちが良くて切るの勿体ないかなぁ〜と多少の迷いはありましたが、バッサリ切っていただいて正解でした◎
我ながらめちゃくちゃ可愛いです🥺💓笑
そんでもって今回は特に大好評でした!!←
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます🙏🏻✨
毎回楽しくお話し相手をしてくださったり、周りへの気配りが出来て、ヘアスタイルも良い感じにして下さって感謝の気持ちで
いっぱいです☺️🙌🏻
また是非よろしくお願いいたします✨
本日もありがとうございました😆😆
初めて利用させて頂きました!
連絡も接客も丁寧で、心地よく過ごせます
セルフカラーで髪が傷んでいましたが、野菜のトリートメントで天使の輪っかができました🥰
今回もお世話になりました。カラーも明るくいい感じです!
子供と離れてゆっくり出来る時間です。
ありがとうございました(^^)
初めて行ったけどめっちゃフレンドリーに話しかけてくれるし、お店の雰囲気もめっちゃ良くてとても居心地よかったです。
色んなわがままにも対応してくれてとても嬉しかったです。
また1ヶ月後、行きたいなあって思ってます!!
初めて行きました!最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました〜、本当に素敵なサロンでした(><)!ありがとうございました!
初めて行くお店で、初のパーマだったので色々緊張してたけど店員さんがすごく優しくて話しやすかったです!綺麗にパーマも当ててくださって、大満足です^^
予約時から当日まで丁寧な対応・接客をしていただきありがとうございました。
野菜のトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。