とても親切で綺麗な仕上がりにして頂きました!
お店の雰囲気も良くて通いやすいです
先日はありがとうございました!
今回はカットとカラーを当日に変更することになったにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!お話の仕方や接客も丁寧で、こちらが話しやすい雰囲気を作ってくださりました。とはいえ個人的なことにずけずけ踏み込んでくることもないので、お話が苦手な方も安心できるかなと思います。Abemaとネトフリと雑誌が読めるそうで、私は雑誌を流し読みしていましたが長い施術の方も退屈しなさそうでした。サロン全体は清潔的で静かな雰囲気でした。住宅街?路地裏の付近にあるので少し迷いましたが予約後に詳しい経路が送られてくるのでなんとかたどり着けました。
当日予約でしたが対応が早く助かりました✨
いつも色落ちがしやすい髪色なのですが、数週間経っても良い色を保てていて嬉しいです🤍すごく居心地がいい美容院で、またお願いしたいです!
なかなかパーマが当たりにくい髪質なのですが、かなりしっかり当てていただいたのでしばらくカールをキープできそうで良かったです😌
初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、穏やかな雰囲気と丁寧な接客で特に緊張せずに楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます!また行きたいと思います😊
今回初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く丁寧な接客で良かったです!
今回初めて利用させていただきました。
ミニモのメッセージも、お店での対応もとても丁寧にしてくださいました。
今まで自分ではやったことのない髪型をお願いしたのですが、お任せして良かったです!
髪型とても気に入っています。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。スムーズに施術して下さるのでストレスなく過ごせます(^ ^)
おすすめのグリースも購入しました!
今後もよろしくお願いします!
今回もいつもと同じカットとカラーをおねがいしました!
今回も跳ねる事を伝えると
要望に沿った対応をしてもらえて
嬉しいです😊
またプレゼント用にシャンプーなどが
入っているsee sawミニギフトがほしいと伝えて
ご対応いただき本当に助かりました🙌
ギフトに悩んだ時、
いつもこれが人と被らなくて良いと思ってます!
またよろしくお願い致します!
髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました☺︎
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!!
今回もかっこ良い髪にしていただき大満足です!
また次回よろしくお願いします!
とても満足しています。
思い切ってショートにしてよかったです!!!
今回もパーマをして頂いたのですが仕上がりはいつも完璧です!
いつもありがとうございます!
2回目の来店🕊
入室するや否や「○○さ〜ん 口コミ面白かったです」
と自称イクメンお兄さん。
“沢山のお客様が居る中で 名前や話した内容を
覚えているのってじつは 中々
むづかしい事だと思うのによく出来たひとだなぁ”
そう 干支を一周している小娘に思わせている、
この時点で接客のカリスマ( ˙-˙ )
今回は、放置も放置 好き放題伸びた
“プリンのカラメル部分”を脱すべく
【メニューの可能な範囲で最大限
明るく均等なカラーにしてください】という
まぁまぁ厚かましいリクエスト(すみません)にお応えしていただく。 +カット・トリートメント💈
ほんとに希望に忠実に寄り添ってくれて
丁寧に丁寧に施術して頂けるので大感動。
「聞き上手やし 目上の方に気に入られそうです」とお伝えすると「もうこの年になると、年上にも年下にも相手にされません」というなんとも切ない返答が返ってきたのが
個人的に一番笑いました。
帰り道、ドラクエウォークをしながら思い出し笑いを堪えるという奇怪なセルフ罰ゲームを施行。髪も戦士も 私自身もかなりレベルアップできました。感謝です。次の日も髪がサラサラでずっと触って“落ち着かない子”みたいになってました。感謝です☁️
#自家製茶inペットボトル
#ススキ #トッケビ #催し #しばにゃん
どんな髪がいいかしっかり聞いてくれて、
カラーの種類の説明もとても分かりやすかったです。
野菜のトリートメントに変更してもらい、髪がとても柔らかくてびっくりしました。
仕上がりのカラーも満足です。ありがとうございました。
毎回爽やかな笑顔で対応していただけるので、居心地が良いです。
カラーについても、非常に丁寧にやってくださり、仕上がりも素敵な色で満足しています。
また伺いたいです。ありがとうございました!
3回目の来店でしたが、毎回お話も楽しく、何よりも理想の髪型にしてくれます!今後もよろしくお願いします☺︎