プリン状態だった髪を綺麗に仕上げてもらいました!カラーやトリートメントをいいものに変えて頂いたのですがそれでも料金が一万円いかないのはすごくお得なだなと思いました!担当してくださった方は対応が丁寧ですごく接しやすい方だったのでとても話しやすかったです!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
少しずつ髪の毛もまとまりやすくなってきたような気がします!
カラーも色落ちが楽しみです^_^
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました!!
カラーも綺麗に染まり良かったです!!
今回も大満足です!
いつもありがとうございます😊
次もよろしくお願いします!
カラーとトリートメントをして頂きました!
居心地の良い雰囲気が素敵でした。
髪も綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました(^^)
夜遅い時間でのご対応ありがとうございました。韓国の話題、すごく楽しかったです!髪も綺麗に整えていただき感謝です。またお願いいたします!
イメージしていた通りのカラーに、野菜のトリートメントでサラサラの髪の毛にしていただきました。
私は人が多くて騒がしい空間が苦手なので、こちらのサロンのような、シンプルで静かなサロンはとても居心地がよくて、全体的に良かったです。
またお願いしたいなと思います。
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いします。
とても良かったです!
お話も楽しく、ヘアスタイルも満足です^_^
突然の予約だったのですが対応してくださりありがとうございました。
色味も可愛くて満足です🙂
またよろしくお願いしますっ!!
いつもお世話になってます!
今回もカットとカラーをお願いしました😊
気になってる事を伝えると
思ってるように対応いただき
毎度助かっております!
またよろしくお願い致します😊
仕上がりも接客も満足です☺️
💈もともと他店舗でカット予約をしていたのですが、
まさか凡ミスで次の日に予約を取っており…
急遽近場で探し 予約を取らせて頂きました
道に迷わぬようURLを送ってくれていたり
心遣いの光る美容院だなぁと感じました🌷
入った途端笑顔で出迎えてくれた爽やかなお兄さん。
あら若いのに お一人で対応されてて凄いなぁ、
なんて思っていたのですがお話を聞くとお子さんが居られると聞いてびっくり。
髪がモワモワで鬱陶しくなっていたので
全体を梳いて 前髪も切ってもらいました
施術の方も、心ゆくまでお望みを聴いてくれるし
満足いくまでカットしてくれるし
穏やかで面白いお人柄でイクメンでいらっしゃって笑
近くのオシャンな古着屋もお勧めして頂き、速攻
帰りに行ってきました。オシャンでした。
翌日友達に「絶妙な良い前髪やな」と中々言われない
褒めワードを頂き、幸でした🎀
「普段は あまり喋りませんね」とか
「#イクメン 自分で付けてました」とか
なんだろう ちょいちょい本気で笑いました(笑)
とてもよき時間でした🙇♀️またお願いします!
説明も施術もどちらも大変丁寧で、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
野菜のトリートメントをお勧めしてもらい、試してみたら想像以上に良くて感動しました!傷んでいた髪の毛もツルツルです。ありがとうございました!
数日立ってからの口コミです◎
4日ほど経ちましたが、トリートメントとカットのおかげで今だサラサラは続いてますし、髪の毛も柔らかくなった気がします◎ヘアセットも以前よりだいぶしやすくなったので満足です(*˘︶˘*)
したい髪色にするにはブリーチが必要だった為断念しましたが、一緒に相談して染めたカラーが可愛くて満足です◎!
アットホーム感があって、私は好きでした◎
梅田の忙しい美容室だとゆっくり会話もできない、放置されるなどありますからね…
また、お店は少しわかりにくい場所にありますが、お店までの写真をたくさん載せてくれてるので全く迷わずに行くことができました!とても丁寧だな、と思いました(*˘︶˘*)
ありがとうございました♪♪
とても丁寧な対応でカラーも気に入ってます。
またお願いしたいです。
想像以上に綺麗に染めて頂いてトリートメントで髪もサラサラにして頂きました。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良かったです、リピートさせて頂きます!
髪色の相談もしっかり乗ってくださったり、すごく話しやすい環境を作ってくださるのですごくリラックスできました!
またよろしくお願いします😊