綺麗な色とお願いした通りの髪型にしてもらえて満足です。
カット、カラー、トリートメントでこの値段はとてもお得だと思います。ありがとうございました(^^)
1対1で対応してくださるので最初から最後まで凄く丁寧に対応して下さりました!!
カラーも一緒に考えてくれてすっごく可愛い色にしてもらえて髪もさらさらでもう大満足です!!
店員さんとの会話も楽しくまたぜひお願いしたいです!
髪色のことについてアドバイスしてくださったり、おすすめしてくださったりとてもありがたかったです。お話しも楽しかったです!ありがとうございました。
細かく説明して頂き提案をしてくれたので分かりやすかったです。素敵な髪色にして下さりありがとうございました。
想像以上の最高な仕上がりでした!お店の雰囲気もいいしスタッフさんもすごく喋りやすくてとても良かったです!また来たいとおもいます☺︎☺︎✌︎✌︎✌︎
丁寧な接客で、会話も楽しかったです!
また機会があればお邪魔したいと思います。
急な時間変更にも迅速に対応してくれました。
思っていた通りのカラーにしてくれて良かったです。
優しい店員さんであっという間でした!可愛くしてもらって満足です!!!!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
理想通りの髪型、髪色にしていただいて満足です。
とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。
暗すぎず、透明感もあってとても満足です。
仕上がりの色はとても良かったです。
色を選ぶ際は自分でカラーチャートから選ぶので、これにしたい!と画像を見せても作るのではなくこれが似ていますという提案のみです。私は追加料金のかかるものの中からこれが似ていますという提案があったのみでした。
自分で決まった色の中から選ぶのでも良い方や、追加料金がかかってもいい方にはこのメニューはオススメだと思います。
時間少し遅れても嫌な顔せず、
スムーズに案内してもらい、
口コミで噂の野菜トリートメントしてもらったん
ですが、すごく、柔らかくサラサラになりました!
また来たいと思います!ありがとうございました!
初めて来たのですが、対応もよく居心地がよかったです!
髪の毛もサラサラになり満足できました。
また行きたいと思います☺︎
思ってた色に綺麗に染めていただきました(^^)
会話も楽しかったです!
とても丁寧でリラックスできました。
初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明していただきとても満足する仕上がりになりました💜!
丁寧に接客をしてくださり、仕上がりもとても良かったです!!
道に迷っていたところ、すごく丁寧な対応をしていただき安心しました。自分の要望もしっかり聞いてくださり大満足な仕上がりです!!
リラックスして
いい雰囲気でした😽またきます