はじめて行くサロンで少し不安もありましたが、すごく自分好みの可愛い色味にしていただき、施術中のお話もとても楽しかったです。また来たいと思います。
凄く良かったです
また来たいと思いました!初めてのカラーありがとうございました!次のカラーもお願いします(;_;)
バイト先の近くで行きやすかったです。話もとても面白くて楽しかったです!また食べに来てください!
楽しく丁寧にしていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします。
とても綺麗にしてくれました
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです
初めて来ましたが、写真付きの道案内があったので迷わずこれました。
カラーの説明もわかりやすく、思ってた色に染めてもらって大変満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメントしていただきました。
カラー剤の特徴など教えていただき、種類の違いなど分かれてよかったです。
イメージ通りにしていただけたので嬉しかったです!
今回もカットとカラーをお願いしました!
お店久しぶりに行けて嬉しかったです!
長らくいってなくて髪の毛プリンになってたので
すごく嬉しいです😊
また次もお願いします!
野菜のトリートメントが想像以上にサラサラでとても満足しました。
カラーも想像通りでとても気に入りました!
丁寧な接客と思い通りのヘアスタイルにして貰えました!
セットの仕方、ドライヤーの仕方まで教えて頂けてとても良かったです。
40代後半
カウンセリングひとつマトモにできない。
人の話を遮り、思い込みで話を進めるので会話の意思疎通ができない。
聞いてもいない東京時代の芸能人担当の話を自慢気にするも、名前を忘れるという、その方にも失礼極まりない。
挙げ句店のオーナーを指名がないから新規しか接客できない、自分は指名ばかりで新規客なんかたまにしかつかないと、オーナーさんや新規客の事も馬鹿にし始めるし、大阪に上手い美容師はいないとも。
カウンセリングもまともにできていないので、案の定、残念極まりないスタイルに。長さは残していたので、その足で他店にスタイルチェンジしに駆け込む羽目に。
口コミ高評価だったので選んだけれど、ここまで酷いとは思ってなかったし、こんな酷い人に初めて当たった。
ホント金返せレベル。星1つも付けるに値しない。
カット・トリートメント・縮毛矯正をお願いしましたが、すごく丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
仕上がりに大満足です。また機会来店したいなと思いました。朝早くからありがとうございました!
色も長さも満足です!
ご丁寧な接客で要望も望み通り以上でした。サービスやお声掛けも良く、ゆっくり落ち着いた状態で過ごしやすかったです。
説明もわかりやすく、丁寧でよかったです!
仕上がりもよくて満足しました。
色味もめちゃくちゃ可愛くてサラサラでめちゃくちゃ良かったです!!!
とても丁寧な接客で髪も綺麗にして頂けました!
傷んでた髪もサラサラで満足です(^-^)
雰囲気がすごい良くてとてもリラックスできました!!
自分好みの髪色で担当して下さった稲尾さんとの会話がすごい楽しくてあっという間でした︎︎︎︎☺︎
次染める時も稲尾さんにお願いしたいなと思いました!!
明るくしに行ったのに希望のカラーとは程遠く寧ろ染める前よりも暗い髪色になりました。追加料金を払った上でなので凄くショックです。帰りに別の美容院で染めて帰りました