口コミがよかったので来店しました。
全部言われた通りにやってくれましたが、髪の長さが左右違っていたり、髪を洗っている時に丁寧さがなく、なにより対応が残念でした。
髪の長さが左右違うような気がするんですけどどうですか?と聞いたのに、じゃあ切りますねって言われてから信用できないと思いました。そうなのか、そうじゃないのか聞きたかったし、髪のこともいろいろ話したかったです。
他にも残念な気持ちになったことがありました。
無理を言って綺麗にパーマを当ててもらいました!
きれいな色になりました!ありがとうございます!!
コロナの影響でひとりで営業されていたので電話はつながりにくいかもしれません
初めて利用させて頂きました!
パーマもカットも綺麗にしてくださりありがとうございました。
接客もすごく丁寧で、カラーもイメージ通りの
仕上がりで大満足です!!
髪の毛のダメージも気にして
セットしてくださいました。
お話し上手で楽しかったです!
本日は野菜のトリートメントとカラーをして頂きました!
カラーも自分好みに仕上げてくださり、野菜のシトリートメントはして頂いた後に髪の毛を触るとサラサラでとても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました☺️またよろしくお願いします!
初めてで、少し遅刻したのにすごく丁寧な対応していただき仕上がりも満足です。
カラーどうするか迷ってたのですが、親身になって相談して頂いて嬉しかったです!野菜トリートメントも初めてどんな感じかな?て思ってたのですが、今まで色々したトリートメントの中でも最高な仕上がりでした!!ツルッツルな感じてまた利用したいと思います😊ありがとうございました😆
いつもいい感じにしてもらって
とても満足です!
トリートメントでサラサラになるのが
いつも楽しみです!
ありがとうございます😊
綺麗にして下さいました!毎回工程の確認をして下さって丁寧で良かったです!
今回はこちらの都合で遅くなってしまったのに快く受け入れてくださってありがとうございます!
気さくにお話できて心地よかったです!
またお願いします!
いい仕上がりにしていただいてすごく満足できました😌お話もしやすくて楽しかったです。ありがとうございました😌
素敵なカラーありがとうございました!
カットカラートリートメントをして頂いて自分好みの
カーラと髪型になりました〜
トリートメントもやって頂いてサラサラになってスッキリしました〜
丁寧やって頂いてすごく良かったです!!
カラーとトリートメントして頂きました!
カラーもいい感じでお話も楽しく時間が
あっという間でした😇!
2回ブリーチしてとても傷んでいた髪が野菜のトリートメントですごくさらさらに変わってとてもびっくりしました!!仕上がりとても満足です🥰
これから通い綺麗な髪にしてもらいます!!
会話のテンポが心地よくて大変リラックス出来ました。
施術前のカラーの種類など丁寧に説明頂いて分かりやすかったです。コラーゲンは初めて体験しましたが、髪の触り心地が格段に良くなり満足です。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました
いい感じにカラーしていただいて、野菜トリートメントがほんとにツルツルになりました!自分の髪と思えないぐらい綺麗になりました!大満足です!
色も思っていたような色になりましたし
オススメしてくれた野菜のトリートメントがすごいよかったです。
髪触りがサラサラで柔らかい髪質になってずっと触っていたい髪質になりました。