一緒に色も選んでいただいてありがとうございました!とてもきれいな仕上がりになって満足です!お話も楽しかったです☺️
来店前にもご連絡をいただき安心して行くことができました。カラー、パーマもしっかりと要望を聞いていただき、ほぼお任せで綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
すごく好みの色にしていただきました。ありがとうございます。
初めての来店だったけど、喋りかけてくれてすごく話しやすくて良かったです。
茶色かった髪の毛も要望通りの色に変えてもらえてとても満足です。
仕上がりがとてもツヤツヤで自分の髪の毛じゃないのかと思うくらい見違えってました!!
またの機会があればお願いしたいと思いました。
今回初来店でしたが、丁寧な接客でブリーチで傷んでいた髪がさらさらになりました( ;ᯅ; )カラーも満足です、ありがとうございました!
カラーの相談や説明も丁寧で分かりやすく、
仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
また来たいと思います!
野菜トリートメントをしてもらい
とても髪の毛がサラサラになりました!
居心地もよくまた来たいです!
野菜トリートメント🥦最高でした!
このトリートメントは次の日もサラサラなんで楽しみにしといてくださいって言われましたが、本当次の日もサラサラで髪がいつもはごわつくのにやわらかくてびっくりしました!
直毛で太い髪がやわらかくなり感動しました。カラーも暗色すぎず春らしくてすごくお気に入りです💕
素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
縮毛矯正をしていただき、髪がとってもサラサラツヤツヤになりました〜〜✨✨
お話もとてもおもしろく、大満足です^_^
カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、癖毛がひどい髪の毛もまとまり、思い通りのカラーにしていただいたので満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございます😊
とても親切に対応してくださりました。
ありがとうございます
初めてミニモで予約して行きました。
接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
また機会があればお願いしたいと思いました!
望み通りの色にしてもらい、オススメの野菜トリートメントのおかげで髪の毛つるつるさらさらになりました☺️ありがとうございました!!
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
初めてのカラー、希望通りの色になったので満足しています。
トリートメントで天使になれました。
カウンセリングから丁寧にカラー材の説明等していただき、とても良い仕上がりにして下さいました😌
話しやすく素敵な雰囲気なので、次回カット等の際にはお世話になりたいと思います、ありがとうございました!
初めて行きましたが、丁寧な接客をしてくださったり
楽しくお話ししてくださって居心地も良かったです^ ^
仕上がりも満足しました🌟
時間もぴったりに終わり、自分の髪の状態を教えてくださり、出来ること出来ないことをはっきりと教えてくださって対応がいいと思いました。
お話もはずみ、楽しい時間が過ごせました!
とても自分のイメージ通りのカラーにしていただけて大満足です!マッサージも気持ち良かったです☺️
カラーや、トリートメントについて詳しく教えていただいて良かったです!トリートメントで髪の毛も柔らかくなり嬉しいです!!
初めてのアディクシーカラーの挑戦でしたが
すごくいい色にしていただきました!
喋りやすい方で、また来たいです♩