初めてのサロンでした。
丁寧な接客、施術にとても満足しました♪
髪の毛も艶々になりました。
また伺います。よろしくお願いします。
曖昧なオーダーだったにも関わらず、綺麗にまとめていただきました!ありがとうございました!
今日は道に迷って遅れてしまいすみませんでした。
カラーもカットもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました。
また、来ます!!
過去に私の伝えかたが良くなかったのか、パーマを1日に三回あて直したことがあったのですが、綺麗に一回で仕上げてくださいました✨
施術中も楽しく過ごせました☺️
とてもスピーディーに綺麗な色に仕上げてもらえました。
素敵に仕上げていただきました。
カラーの色も満足です。
髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
参考にさせていただきます。
初めての髪染めで少し緊張していましたが、店員さんに優しく接客して頂いてとても良かったです。髪色も満足の仕上がりでした!
本日はありがとうございました🙇♀️
初めて行ったにも関わらず少し遅れてしまったのですが、リクエストをしっかり聞いて下さり優しく丁寧にしてくださってとても満足です☺️🙌
最後も可愛く仕上げてくれて友人にも好評でした🤍次も行きます!!よろしくお願いします🔥
カットとカラーいつもありがとうございます!
ムーンライトのカラーを提案いただきました😊
ショートもいつも丁寧に細かく対応してくれるので
いつも安心です!
また、今日は話を聞いてくれて
またよろしくお願いします✨
とても親切で居心地が良かったです
色味もめっちゃいい感じです💕
また行きたいです!!!
今回はありがとうございました!!
赤みのないベージュを希望していて、とってもいいベージュにしていただきました!
プランとは違うイルミナカラーになったり当日追加を沢山してしまいましたが全て快く対応してくださいました!
野菜シャンプーのおかげで本当に髪の毛サラッサラで感動してます!髪の毛がサラサラでテンションがこんなに上がるのは初めてです!!またお伺いしたいと思います!
カットとトリートメントで予約しました。
カウンセリングで希望を伝え希望通りに切ってもらうことが出来ました!
後日、自分でヘアセットした時もやりやすく、とても満足してます!
トリートメントでサラサラになり、職場の人から「髪の毛めっちゃ綺麗ですよね!」と言って貰えました。
次はカットとカラーを是非お願いしたいです!
初めて伺いましたが、美容師さんの雰囲気が優しくてリラックスできました!
前髪にはこだわりがあるのですが全部要望を聞いてくださって、顔まわりも含めて理想の前髪になり満足です!
20代前半
ベージュ系でお願いしたのですが、かなり赤みが出た色になりました。カウンセリングの時間も短かったです。
またデリカシーのない発言もあり、かなり不快な気分になりました。
美容院選びは悪い口コミもしっかり見てから決めた方が良いと思いました。もうここの美容院は利用しません。
落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました!
ミニモのメッセージで質問させていただいた際もレスポンス早くスムーズにやり取りができ助かりました*
髪色も理想的な色にしてもらい、髪もサラサラで満足です!
久しぶりにダウンスタイルが楽しめるヘアセットにしてもらい、ありがとうございました^^♪
予定時刻より遅れてしまったのにもかかわらず、神対応な接客に旅の疲れも癒されました!また利用したいと思いますんで、よろしくお願いいたします!仕上がりも満足!
直前までバッサリ切るか悩んでいましたが、すごく良いと周りにも好評で切って良かったです!
マンツーマンでカウンセリングもしっかりされてて、リピートしたいなと思いました。ありがとうございました!
綺麗になりました!落ち着く雰囲気でくつろげました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、良い感じに仕上げていただきました。
お店も明るく過ごしやすい空間でよかったです。