丁寧な対応でとても良かったです。
髪の毛サラサラになりましたー!
次回もお願いします。
思い通りになってすごいよかったです😌店内もめちゃめちゃ綺麗で落ち着きました!
他のお店でかけたデジタルパーマでかなり傷んでいたのでトリートメントメインの気持ちで伺いましたが、赤系のカラーがしっかり入ってカラーにも大満足です。
次の工程に移る際に毎回声かけをしてくださり、説明もすごく端的かつ的確で気持ちが良かったです。
またお願いしたいです。
お店までの地図もわかりやすく迷わず来れました。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!
丁寧にカラーして頂きました。
ありがとうございました✨
カラーもトリートメントもいい仕上がりで、大満足です!料金も安く、場所も梅田から歩いて来れるのでまた来たいと思いました。店員さんも、落ち着いた接客で良かったです。
素敵な対応、施術ありがとうございました。綺麗にカラーしてもらえて満足です。
自分のリクエストも全て聞いて頂いて理想の仕上がりですー!!!!
また来ます!!
とても綺麗な色に染めて頂けました!とても面白い方で、楽しかったです!ありがとうございました😊
落ち着く雰囲気で接客もとても優しくて良かったです!
カラーもキレイな色にしていただいてとても満足です!
また行きたいと思います😆
今回もステキな仕上がりにしていただき
ありがとうございます🥰🥰
気づけば3回目です(笑)
またリピートします!☺︎
気になってた
“お野菜トリートメント”
サランサランになりました。
色も良い感じにして貰えて
嬉しいです。
今日はイルミナカラーをいれてもらい、最初ぜぶんが思っていたよりも、とてもきれいな色が入ってとても満足です。またきます!
とてもサラサラになりました💪( ¨̮💪)ありがとうございました。
色も仕上がりも大満足です(*^^*)
自分の好きな色にして貰って嬉しいです😃
野菜カラー最高😋
また宜しくお願いします💕
とても丁寧に施術して頂きました。とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
思った通りのカラーにしてくださいました!
暗髪にしたい方にオススメです🥰
丁寧な対応で、素敵な出来上がりにしていただきました!
とっても優しいお兄さんでした!
お話も楽しかったです〜
また来たいと思いました!
今回はカットとカラー、そしてトリートメントをして下さいしました!髪の色も長さも私好みで大変嬉しいです😊またよろしくお願いします!