綺麗にしてもらいました!
まず、凄く満足の髪の毛になりました!!担当の方とガードマンのお話をして笑い合い盛り上がりながら髪の毛を可愛くして下さったのでとても楽しかったです*
ミニモでのメッセージからお店での対応まで
とても丁寧にして下さりありがとうございました!
髪色もとてと気に入っています♪
また利用させていただきたいです!
いい色に仕上がりました。
とても満足しました!!
また機会があればよろしくお願いします!!!
だいぶ傷んでいたのですが、
思った色にしていただき、
ダメージが少なくなってよかったです。
とても丁寧な接客で楽しく過ごせました!
色も長さも大満足です!
また行かせても貰いたいと思います!
初めて使わして頂きました!
丁寧な施術とセットも丁寧にして頂きました!
トリートメントで髪の毛もサラサラになったので大満足です!
髪色などとても丁寧に教えていただけました!髪もツヤツヤになりました!
きれいにイメージ通りに
染めていただいて
カットも大満足です!
髪色を注文したら丁寧に接客してくれてお話も凄く楽しかったです!髪色は本当に可愛く仕上げて貰えて凄く満足しました。最後は巻いてくださって素敵なサロンでした!
ブリーチで傷んでた髪がサラサラになりました!!
ありがとうございます!!
トリートメントで天使の輪っかが出来ました!
動画や、雑誌も見れて居心地がよかったです!
接客も素敵でした(^_^)
どのような色になるかなど丁寧に説明して頂き、ベースの色の相談にものっていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!
注意することも細かく教えてくださったのでちゃんと守りたいと思います!ありがとうございました!
丁寧にしていただいてとても満足しました。
来させて頂いたのが2回目なのですが、今回もとても丁寧にして頂けたのでまた来ようと思いました。
店の雰囲気もとても落ち着くので良かったです。
突然の予約でしたが、丁寧に対応してくだいました。
Ipadで動画視聴など出来て良かったです。
急に予約をさせて頂いたのですが、迅速な対応をとって頂き、ありがとうございました。色味も好みに仕上げて頂き、良かったです。
楽しくお話して下さり、ありがとうございました!
髪色もセットも可愛くしてもらえて大満足です☺️
夜遅かったですけど、丁寧に対応してくださいました☆
カラーも良い感じです(^ ^)
あまりカラーやカットについて詳しくないのですが、丁寧に説明をしていただきました。
私のライフスタイルに合わせて提案していただいたカラー・カットにし、仕上がりは色味も綺麗に入っていて軽く、イメージしていたより数倍もよかったので、とても満足しています!!
今回はできなかった野菜トリートメントを次回できたらなと思っています(*´-`)