当日予約なのに丁寧に対応していただきました
お店もとても綺麗で髪色も気に入っています!
また機会がありましたらよろしくお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ
希望通りのパーマに仕上げていただいきました。
お店の雰囲気も良く、とても満足です。
ありがとうございました
綺麗にカラーしてもらいました😊
スタッフの方も素敵でした!
また来たいです😊
初めてのお店でしたが、とても話しやすく、提案と沢山して頂けたので、選択できたのがとてもよかったです☺️✨
カラーもめっちゃいい感じの色で、大満足です🎶🎶
また機会があればよろしくお願いします(*ˊᵕˋ* )
自分の思い通りにして頂きました♪
赤みも取れて凄く満足しました😊
とっても気さくな方で楽しかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました💫
すごく丁寧に接客してもらい、優柔不断な私でも納得いくカラーになりました!本当にありがとうございました(^O^)
たくさん話しかけてもらいすごく楽しかったです!
また絶対行きます☺️
カット、カラー、パーマの説明等も凄い
分かりやすくて良い感じでした\( ˙▿︎˙ )/★☆
凄い丁寧に説明、施術して頂けて
大満足です\( ˙▿︎˙ )/★☆
パーマも凄い良い感じにあたって
乾かし方なども丁寧に教えて頂けて
良かったです\( ˙▿︎˙ )/★☆!
優しいお兄さんに施術して頂けて
良かったです\( ˙▿︎˙ )/★☆
ありがとうございました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
親身になって話を聴いてくれたので
話しやすかったです!
そのおかげでいい髪色になりました。
ありがとうございます😊
今日はありがとうございました!髪色も明るくなり満足です!前髪も良い感じに切って頂きありがとうございます。
道順の説明を送ってくださっていたので迷うことなく辿り着けました。!また来たいです。
初めて来店したのですが優しく接客して下さり、大変心地よい時間になりました。
髪色も自分が思っていた感じになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
きれいに染めていただきありがとうございました!
髪の毛もサラサラになってよかったです☺️
予約をした時にとてもわかりやすい地図をくださったので方向音痴の私でも迷わずたどり着けました!
初めて来店するお店だったので緊張していたのですが
店内の雰囲気も居心地がよく、担当していただいた美容師さんも優しくて気さくな方だったので、また来たいなと思いました。
髪もツヤツヤです!素敵な色に染めていただきありがとうございました(*^^*)
ブリーチの髪をほぼ黒に近い色に暗くしていただきました。
美容師さんの対応が良く、その日の仕上がりはとても良かったのですが、3日で色が抜けてしまい、染め直さないといけなくなってしまったので、残念です。
素早くて丁寧にして貰えて満足です!施術中もたのしく会話できたので、あまり話すのが得意な方では無いですがぜんぜん苦じゃなかったです!ありがとうございました✧
初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき安心して施術してもらうことができて、良かったです。
カラーの種類がたくさんあって、それぞれ丁寧に説明してもらったので、そこから自分がしたい色を選べて良かったです!仕上がりもサラサラになりました。
店内の雰囲気とお店の方の対応が良かったです。お店の方が気さくな方で、丁寧にカットと毛染めをしていただけます。また来たいと思えました。ありがとうございました。
セミロングからショートくらいにカットしてもらうために利用させてもらいましたが、依頼したよりも長くカットされており、何度ももう少し切ってくださいとお願いしてなんとか短くしてもらいましたが、帰ってみると長さはバラバラで知人からもガタガタやねと言われる始末でした。
詳しくは書けませんが馬鹿にされるようなことも言われとても不快でした。
もう利用することはないです。
とても楽しくて最高でした!
髪の毛もサラサラにしていただきめちゃくちゃ満足です!
また来たいと思います!!
初めて染めるので緊張してたんですけど、優しくカラーのことを教えてくださってお話しも面白くてリラックスできました。色もとても気に入りました。ここで染めて良かったです!