メニューと料金の安さで選ばせていただきました。
お店の雰囲気と店員さんの接客が素晴らしかったです。
髪の毛もとても綺麗な色にしていただき久しぶりに自分の髪の毛がさらさらになってとても嬉しかったです!!
前のお店で前髪失敗されてたのも、とても素敵にカバーしてカットしていただけました(^^)
カラーも希望していた通りで大満足です(*゚ェ゚*)
施術中もたくさん話してくれて楽しかったです。店内もとても綺麗で清潔感がありました。素敵な髪色にしてくれました。友達に紹介したいし、また来たいと思いました!
初めて来たのですが、とても接しやすくカラーの相談も色々して下さってすごく良かったです!!カラーもとても綺麗に入って、お気に入りになりました!
色がめっちゃきれいに入ってて満足です!話しやすくて楽しかったです!丁寧に対応してくれて、予約して良かったと思いました😊
髪の毛がすごくサラサラになったし店員さんの話も楽しかった
カラーの説明も詳しくしていただいて
自分の思った色になってよかったです!
ありがとうございました
なにも決めず行ってしまい、ほぼお任せでやっていただきましたが、めっちゃいい感じにしてもらいました(^^)手触りとかも普段と全然違っててびっくり!お話もおもしろかったし、対応も良かったです!ありがとうございました(*´ω`*)
とても丁寧に仕上げていただきました!
エヌドットカラーをしたのですがいい色合いになりました!
とても満足してます☺️
お店に行くまでのやり取りも、
当日の接客も丁寧でした(o^^o)
担当してくださった方が
凄く気さくで話が盛り上がりました♪
最後のセットまで大満足です★
初めてで緊張していたのですが、丁寧に色の説明からして下さって、とても良かったです。
色も思った通りでまた利用したいと思いました。
すごくよかったです^_^
綺麗に仕上げくださって、とても良かったです!!ありがとうございました😊
お店までのガイドを丁寧にURLで送っていただき、迷いなくお店まで着くことができました。カラー剤も丁寧に教えていただきながら、自分に似合うものをチョイスしてもらいすごく満足しています!またお願いしたいです!
野菜トリートメントが良かったです!
丁寧に説明や相談に乗っていただき
とてもいい色でサラサラにしてもらいました!
会話も楽しくて来てよかったです!N.オイルも安くで買えました!
カットもカラーも細かいところまで見ていただいて大満足です!
店内も落ち着いた雰囲気でカラーを待つ間もあっという間でした。
写真撮影前のカラーしてもらいました!カーキアッシュ綺麗に入ってよかったです!就職するまでまた来ます!
カラーを具体的に決めていなかったのですが、綺麗な暗髪にして頂いて満足できました!
お話も楽しくできたので心地よかったです!
タブレットで動画見ながらでたのしかったです。
毛質を考慮してカットしてくださりました。また、トリートメントがすごくサラサラになりました。