広瀬すず風な仕上がりになりました。
久しぶりに黒い色にしてかなりお気に入りです。
当日予約で、少し時間潰さないといけないなと思っていたら早くても対応出来るとのことで嬉しかったです。お店までの道のりも写真付きでわかりやすく、いざお店に行った時も明るく気さくな方でカラー中もあっという間に時間が過ぎました。特に何も決めずに行きましたが、リードして下さり仕上がりも大満足です。トリートメント効果も高くカラーしたのにカラー前よりサラサラになりました。ありがとうございました!
丁寧だしとても良かったです。
カラーも細かく言ったのですがその通りになっており
仕上がりもとても良くて満足しました!
お店の雰囲気もとても良かったです
自分はカラーやヘアスタイルを中々決めれなかったけど、最後までアドバイスを頂きながら、めっちゃ綺麗にできました!また来たいと思います!店員さんも気さくで楽しかった!
カラーの仕上がりも思ってた雰囲気になって
とても良かったです!
予約後にも分かりやすい丁寧な案内で、
お店まで迷わずたどり着けました!
カラー剤の説明など分かりやすく説明をしてくださったり、ヘアケアについても相談できると思います!また、話の弾むスタイリストさんと楽しい時間を過ごせました!
すごくステキな色にして頂きました。また利用したいです!
道案内からとってもご丁寧に対応してくださり、迷わずたどり着くことができました!!
髪の毛もとてもいい感じに仕上げてくださり、満足です!
はじめてのカラーでしたが、いろいろ教えていただき良かったです。ありがとうございました!
美容師さんの対応がとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いて、素敵でした。
施術途中もちょうど良い感じでお話ししていただいてよかったです。仕上がりも満足してます!
カラーや、スタイリングも
自分で選べない中、アドバイスいただき、
とっても気に入りました。
野菜トリートメントの効果を楽しみにしてます。
可愛い髪色髪型にしてくれました。
優しい接客、会話も楽しく、退屈になりませんでした。
ありがどうございました!!
カットと、カラーと、縮毛して頂きました。
N.の、最新のお薬で、サラサラに、なりました(*´꒳`*)✨
又、是非お願いします(*´꒳`*)🎶
お店の雰囲気めっちゃよかったです
自分がしてほしい髪型にしてくれたし
毛質のことで相談もできたのでよかったです!
固定の美容室が決まっていなかったのですが
またエイトさんに行きたいなと思いました
髪色がすごく好きな色にして頂けました!
髪の毛もツヤツヤになって大満足です。
理想通りのカラーにして頂けて満足です!!また次回も来店したいです!!
昨日はありがとうございました!
アットホームな雰囲気で、施術中もとってもたのしくお話させていただき楽しかったです!対応もとても丁寧で、細かく髪の毛について教えてくださり為になりました!是非次回も利用したいと思います!
髪の毛がサラサラになり、髪の色もイメージ通りでとても満足してます。仕上げの時にセットの仕方も教えてくださりとても良かったです。
楽しいスタイリストさんでした〜🌷
髪色もちょうどよく、
またきますー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶