カットもカラーもすごいいい感じに仕上げてくれました!
予定があったので急いでやってもらったのに、すごく丁寧に短時間でやってくれました^_^
話もしやすくてすごく良かったです!
今回はカットカラートリートメントしていただきました
。
満足いく仕上がりになって気分転換もできました^^
お店までの行き方も写真付きで丁寧に説明していただけたのでとても良かったです。
はじめて野菜トリートメントをしてもらいましたが、とてもツヤツヤになりました!髪色も綺麗になってとても満足です!お店も落ち着いた雰囲気で良かったです〜(o^^o)
予約の時からとても丁寧な対応で不安なく来店することができました!来店してからもとても気持ちの良い接客だったので心地よかったです(^^)
着いたら待ち時間もなくすぐに対応して下さいました。
カウンセリングやカラー剤の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
ふんわりした注文しか出来ていないのですが、
私のイメージ通りに仕上げて頂きました。
また次回もお世話になりたいと思います。
すごくすごく 施術後からも髪が
ほどよく、なじんできて
たくさんのアレンジ可能で
大変満足です。
またcutしてもらいたいです。
同じ髪型にしてもらいたいくらい
気に入っております
思い通りの髪色になってすごい満足しています!
お話も楽しく面白くて時間あっという間でした!
タブレットで好きな映画や雑誌が見れるのは初めてて
良いなと思いました!また来ようと思います!
今日はありがとうございました!!!
接客はとても丁寧でしたが代金がミニモに記載されていたものより高くて疑問に思いました。
その場で特に説明もなかったです。
特にミニモの説明で追加料金なども書かれていなかったので値段が高くなるなら記載しておくべきだと思いました。
あと色落ちも若干早くて少し残念です。
カットカラーともに仕上がりたいへん気に入りました!
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
ノープランで行ったにも関わらず、とても丁寧にカラーのアドバイスをいただき、迷いなくお願いする事ができました。+1000円のカラーでお願いしました。今までカラーで満足した事が無かったのですが、初めて納得!と思えるカラーになりました!会話も楽しくて、ステキなお店でした。また行きたいです!
カットカラーありがとうございました😊 カットの長さもカラーもとても気に入りました!ぱっと見イメージも変わったので、気分転換になりました✨
お値段もお安く、仕上がりも満足です!
貸してくださるタブレットで映画やドラマが見放題なのもとてもよかったです!
本日はありがとうございました。カットとダブルカラーをしていただきました!
丁寧にカットやカラーをしてくださり、色落ちの事も考えた綺麗なカラーに仕上げていただけました!また、話しやすくてとても楽しい時間でした!
またお願いしたいです。
今回はカットとカラーをしていただきました!
スタッフの方がとても気さくで話しやすく、すごく気楽に過ごすことができました😊カラーも良くてサラサラにしてもらえて大満足です♪
とっても楽しくリラックスしながら施術して頂きました。
カラーの注文も曖昧で抽象的なものだったのですが、優しく相談にのってくださり、理想以上にして頂きました。
接客も仕上がりも大満足です。この度は本当にありがとうございました☺️
お店の空間が綺麗で落ち着く感じがすごく良かったです。
美容師さんの対応も良くて満足のいく仕上がりになりました!!
髪の毛をサラサラにしたいと思っていたので
希望通り天使の輪ができて満足でした^^
自分がなりたい髪質や髪型について一緒に考えてくださったので過ごしやすかったです!
世間話をできて、話しやすい方でした!
接客が丁寧で雑誌、映画などの設備も充実していて過ごしやすかったです。
次回もお願いしたいと思います。
接客が丁寧でドリンクや雑誌、映画などの設備も
充実していて過ごしやすかったです。
様々な要望に対応していただいて有難うございました。
お店の地図まで写真付きで送ってくださったのでわかりやすかったです。
お店の方の対応もよく、カラーもいい感じにしていたたきました。