40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

サラサラ+綺麗な色にしてもらえて
    すごく満足です✩*( ¨̮ )*✩
    天使の輪が₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
    また利用したいです❅*॰ॱ

• 真由子さんの口コミ

初めてminimoで予約しましたが、当日予約にも関わらず仕上がりも対応も大満足です。野菜のトリートメントをして頂いて、久しぶりに天使の輪ができました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

ミニモでの対応は、とても丁寧でした。
    施術は、スムーズでした。
    私は、いつもあまり髪型をどういう風にするか決めずに、相談してその場で決めたい派なので、すごく丁寧に話は聞いてくれましたが、もう少しアドバイスをもらいたかったです。
    あと、おしゃべりを楽しむより、落ち着いた感じを求めている方にお勧めだと思います。
    結果的には、髪型もカラーも割とよい感じにしてもらえたのでよかったと思います。

お店までの場所の説明はとてもわかりやすかったです。意外と場所が遠くて少し遅れてしまい申し訳なかったです。応対などには問題ないと思うのですが、
    最初に髪の毛をとかして整えてから切ってほしかったのと、ブロッキングが曖昧、ブローの風がすごく顔にかかりすぎてたこととかが気になりました。顔の横髪あたり全く手をつけられず、(あ、切らないのか)とちょっと気になってました。

• yukaさんの口コミ

アッシュカラーが入るか不安だったけど思い通りの色になって満足です!
    ありがとうございました

• aimiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、事前のメッセージからとても丁寧に対応して下さいました。
    オススメして下さった野菜のトリートメントも、本当にサラサラになって、久しぶりに天使の輪ができました。
    またぜひお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

とても接客がよくcolorの仕上がりも気に入りました。

• ネネさんの口コミ

丁寧に相談にのって頂いて、満足できるカラーになりました!

メッセージのやり取りからとても丁寧で行く前から好印象でした!内装も清潔で雰囲気のいいお店です。

色、カットの仕上がり、接客面でもとっても満足でオススメして頂いたトリートメントで天使の輪が出来ました(笑)

個人的にHPの道案内が分かりやすくて本当助かりました!また来たいサロンです。

• ひーなさんの口コミ

すごく綺麗にスタイリングしてもらえて満足です!!ありがとうございました!!^_^

カラーの仕上がりにとても満足してます!野菜のトリートメントもとてもよく、傷みまくっていた私の髪が生き返りました♪また伺いたいです。

• umiさんの口コミ

ありがとうございました

説明が少ないのとあまり元気がないのが少し気になりました。施術も少し大雑把な感じはしましたが、綺麗にカラーが入ったのでよかったです。

カラーもすごく良かったしトリートメントもすごいツヤツヤになって大満足でした

• 石川麻未さんの口コミ

今回2回目の利用をさせて頂きました☆
    気になってたイルミナカラーもできて、髪も艶が戻って大満足です♫
    色々お話もでき楽しかったです(^^)

• 萌花さんの口コミ

似合う似合わないをはっきり行っていただいて良かったです!ありがとうございました!

• しいさんの口コミ

さらさらの髪になり、満足です!

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また、利用させて貰いたいと思います☺️
    ありがとうございます\(^^)/

• 友唯さんの口コミ

自分に似合う髪型になるように相談に乗ってもらって
    満足の髪型になりました!!!

• いさんの口コミ

接客はすべてよかったですが、カラーは外側はしっかりできていたけど、中はできてないとこもありました。
    カットに関しては右と左の長さが3センチほど差がありました。
    おわった時はすごく満足でよかったですが、家帰ってちゃんとみてみると全然違うのでびっくりしました。
    もう、行きたくないです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す