40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

喋りやすい方でよかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

イルミナカラーが初めてだったのですが、
    きちんと説明して下さりわかりやすかったです!
    野菜トリートメントも口コミで見てたのですが
    本当に天使のわっかが出来サラサラになりました!
    カラーもきれいに染めて下さりありがとうございます!

• たいすけさんの口コミ

喋りやすくて大満足でした!

一緒にカラーについて考えてくださったり、髪の毛の悩みを聞いてくださったり、良い美容師さん、良い美容室に出会えたと感じました!髪の毛サラサラになったので、早速友達に自慢したいと思います❤︎

• かえでさんの口コミ

前日に時間変更をお願いしたのですが快く対応してくださりました。イルミナカラーの施術も満足です!ありがとうございました。また利用したいです(^_^)

• ミイさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、会話も楽しかったです!またきたいと思いましたありがとうございました!( ◠‿◠ )

• りーいーさんの口コミ

久しぶりのカラーとても綺麗に仕上がりました‼‼
    カットもカラーもとても満足です♪
    また次回も利用したいなと思いました~

• ena.さんの口コミ

凄く綺麗な色にして頂いてありがとうございました♡
    今までで一番いい色でとっても気に入りました(*゚▽゚)ノ
    接客もとってもよくて大満足です!ありがとうございました♪

• ひさんの口コミ

イルミナカラーと野菜トリートメントをして頂きました!
    色味も思って色ちなり、野菜トリートメントをしてさらさらになりました^_^ありがとうございました^_^

予約時のメッセージも丁寧で、駅からの案内を送ってくださいました。接客も丁寧にして頂き、髪色も髪質もいい感じです!また行きたいです!ありがとうございました。

髪色はすごく綺麗に仕上げていただき、気に入っています!
    ただシャンプーの時にゴム手袋が髪に引っかかって痛かったり、ちゃんとお湯になる前に頭にかけられて冷たかったりと少し雑だな…と感じました( ; ; )

• きゅうさんの口コミ

いきなりのご予約でしたが
    優しさ満天の笑顔でした○
    カラーもおまかせでしたが
    落ち着いた色になり嬉しかったです

ありがとうございました(^ ^)

• 長岡 和歩さんの口コミ

カラーを決めずに訪問しましたが、一緒にカラーを考えてくれて おすすめなども教えてくれてとても綺麗にしてくれて満足です!
    やさいのトリートメントもほんとに天使の輪っかができて嬉しすぎました!

• DANCINGHONEY821さんの口コミ

前日予約でしたが、すぐに対応、お返事してくださり、お店までの行き方も丁寧に教えて下さってとても安心できました。髪の毛もバサバサで全くお手入れしてなかったのがすごく綺麗にサラサラになってとても満足です(^^)楽しくお話していただいて、リラックスできました(^^)またお願いしたいです(^^)どうもありがとうございました(^^)!

• みんさんの口コミ

野菜トリートメントがすごくサラサラになりました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、はじめてイルミナカラーをしましたがすごくきれいに染まりました!ピンク色をはじめていれましたがすごく自然で可愛くなりました!ありがとうございました!

ミニモで評価も高かったので選びましたが、
    行ってみると可もなく不可もなく。
    お気持ちはとてもわかりますが、
    単価を上げたい感じが伝わってきました!笑
    今回カラーをお願いしたのですが、
    中の全体的にトップのところが全く染まっていませんでした。
    まさかそんなことになっているとは思っていなかったので、帰ってびっくりしました。
    思っていた時間より早く終わったので、よかったと思って
    いたのですが、今後、こちらでお願いすることはないと思います。

• 裕美さんの口コミ

色も髪型も色々相談にのっていただきながらとてもステキに仕上げてもらえました(^^)!
    痛みを気にしていたのですが、オススメに多かった野菜トリートメントをしていただき久しぶりにサラサラが蘇りかなり満足です笑
    また次回からもぜひ利用させて頂きたいと思います。

• ずんずんさんの口コミ

丁寧な対応でカラーもすごく綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントの効果がすごくブリーチした髪がさらさらになりました!

• haru*さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で親切に対応いただきました!野菜のトリートメントで髪もツヤツヤにして頂けて、稲尾さんの優しい雰囲気とお話にに癒されました(o^^o)また利用させて頂きます★

• エリちゃんさんの口コミ

ざっくりした内容しかお伝えしてなかったんですが、めちゃくちゃいい感じに仕上げて下さって大満足です。髪色すごく気に入りました!トリートメントも勧めて下さったのに変更してサラサラになって髪が生き返った気がします。丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました!是非 通わせて頂きたいと思いましたっ♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す