40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• redさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました!自分の希望に合わせてしっかり考えて下さり、仕上がりもとても気に入りました(^_^)髪がツヤツヤでうれしいです〜★ミ
    ぜひまた利用させてください。ありがとうございました。

• こなっちさんの口コミ

すごく丁寧に、こちらの希望に合わせて施術してくださり、また利用したいと思いました✨
    薦めていただいた野菜トリートメントで、いつもくせ毛で艶のない私の髪が天使のわっかができるほどのツヤツヤ髪に❣️
    梅田駅からも近いので、オススメです

• pinkaya22さんの口コミ

1ヶ月前ぐらいにやっていただきました。
    仕上がりも満足していたのですが
    1ヶ月たったいまでもカラーの色落や髪もまとまっていて満足しています。
    野菜トリートメント?やってもらったのですがとてもよかったです。

• hnkさんの口コミ

30分くらい早くついてしまったのですが快く対応してくださいました!髪の状態をきちんとみていただけたおかげでトリートメントを追加で提案してくださって本当に良かったです!野菜トリートメント??となりましたが、ずっと悩んでいた髪がサラサラになりました〜♡

• yuseiさんの口コミ

カットもカラーも満足です!

• yukinaさんの口コミ

初めて来店しました。
    来店前から丁寧に対応してくださり、
    カット、髪色、トリートメント共に、大変満足致しました╰(*´︶`*)╯♡
    天使の輪ができて嬉しいです٩( 'ω' )و
    またよろしくお願いします♩

• ちなつさんの口コミ

初めて来ましたが、接客も仕上がりもすごく満足でした!
    黒染めのお願いや 急なメニュー変更も嫌な顔ひとつせず、最後まで本当に丁寧にしてもらえて 来て良かったです
    会話も楽しく、最高の時間を過ごさせてもらいました!
    野菜のトリートメント感動しました笑
    またお邪魔したいと思います!

• ひさんの口コミ

予約のやりとりもサロンでの対応も
    丁寧で とても良かったです!
    イルミナカラーも野菜トリートメントも
    初めてしてもらって満足しています!
    ありがとうございました!(^O^)

• ゆりさんの口コミ

予約から施術まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。仕上がりがツヤツヤでとても綺麗で満足しています。

• あきこさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。おすすめのトリートメント、本当にサラサラになって感動しました!ありがとうございました。

• 佐々木さんの口コミ

初めての来店で初めてのイルミナカラーでした。
    出来上がりの色がかっこよくて大満足です!
    カットも細かいところまで調節して頂いて理想のフォルムになれました。
    また機会がありましたらお願いします!

• 山田 奈奈さんの口コミ

髪ツルツルになって普段とは違う自分になれました!!
    また来たいです!

• 木村 駿一さんの口コミ

自分に合った髪色、髪型にして頂き満足です!ありがとうございます!

事前に地図で場所の説明もしてもらい、スムーズに行くことが出来ました!
    カラーも綺麗に染まりよかったです。
    ありがとうございました^ ^

アディクシーカラーとカットとトリートメントをして頂きました!!仕上がりもカットも最高でした(^^)ありがとうございます!!!

• @さんの口コミ

アディクシーカラーを勧めて頂いて理想以上のカラーに仕上げてくださいました!!(*´꒳`*)
    野菜のトリートメントで傷んだ私の髪に久々の天使の輪も見れてとても良かったです^_^
    是非また利用させて頂きます!ありがとうございました(*^^*)

気になっていたイルミナカラーをすごくお安い値段でして頂けました。色もすごく綺麗で、おすすめの野菜のトリートメントで天使の輪もできました!
    ありがとうございます。また来ますね。

• 葵さんの口コミ

色の見本を見せていただいたり、とてもスムーズに染めたい色を伝えることができました。話し易い方でよかったです。またお願いします。

• 谷川宏恵さんの口コミ

今回はじめて利用しました。
    髪色や髪の長さも色々と相談に
    のっていただきました^^
    久しぶりに前髪を作ったのですが
    切りながら長さ見て頂いたりして
    いい感じにしてもらいました!
    ありがとうございます♩

• ゆーぅかさんの口コミ

髪色もよくてとてもサラサラになりました!
    最後の仕上げの巻きと前髪の巻きが今までのサロンの中で一番自分好みの仕上がりにしてくれました!また行きたいなと思えました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す