40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

とても綺麗にカラーリングしていただきました!おすすめの野菜トリートメントで天使の輪ができてとっても髪もツヤツヤ、サラサラになり満足しました〜٩( ´◡` )( ´◡` )۶今回初めて来ましたがまたぜひ来たいです

野菜トリートメント!
    初めて聞いたトリートメントの名前やったけどしてもらったらめっちゃサラサラになりました‍♂️

• あかねさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!お得に可愛くなれて大満足です(^^)
    丁寧にカウンセリングして頂けましたし、お店の雰囲気も良く快適でした♪
    次は野菜トリートメントもしてみたいです✨
    ありがとうございました(o^^o)

• mamさんの口コミ

野菜トリートメントでサラサラになりました髪色もとてもいい色でまた行きたいと思えるサロンでした。

• かほさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューでした。髪型、カラー共に思い通り素敵にしていただきました!野菜トリートメントもお得にしてもらって、髪がツヤツヤになりました!雰囲気もとても良かったです。

• ぱさんの口コミ

メールで道案内を送ってくださったり、返信も迅速でとても親切にしていただきました!

野菜トリートメントで天使の輪を作ってくださってとてもサラサラで感動しました!可愛いお色にしてくださりありがとうございました。♡♡

• sakiさんの口コミ

本日カット、カラー、トリートメントなどをして頂きました!
    セルフで染めることが多かったせいか髪がいたんでおり綺麗に染まるか心配だったのですが、希望通りのカラーにしていただき、野菜トリートメントも髪がサラサラになりました!本当にありがとうございます(^-^)

• ヒカリさんの口コミ

初めての利用でしたが気持ちよく利用することができました。野菜トリートメントも良かったです。
    また利用したいです。

• まさこdpさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    カットも早いし、カラーは暗めのアッシュで!とお願いしました。めっちゃええ色( ̄▽ ̄;)(笑)
    野菜トリートメントも付けてよかったです!サラサラになりました(*^_^*)✨楽しく喋っていただいて、ありがとうございました!
    またお願いしますね〜(*^_^*)

• よっしーさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に接客していただきました(^^)
    相談にものっていただきありがとうございました!

• まおさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました

• らんらんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージでもすぐ対応してくださりました!!
    対応もとても丁寧で、野菜トリートメントでサラサラになってカットもカラーもとてもとても満足です(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪♪♪

丁寧な対応でとても良かったです!初めてのヘアカラーで緊張してましたが良い仕上がりになって嬉しかったです。

• はるさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございます!

髪色も満足行きました!
    また、よろしくお願いします!

• わさんの口コミ

初めてだったのですが 丁寧で とても満足のいく仕上がりでした! バシバシだった髪がさらさらです! ありがとうございました!機会があれば またお邪魔します♪

• R♡さんの口コミ

野菜トリートメントで髪がサラサラになって感動しました
    丁寧な接客で大満足です
    また梅田に行く機会があればぜひリピートしたいです

• 青葉さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、
    丁寧に電話で教えていただき
    無事にたどり着くことが出来ました。
    今回はカットカラーのメニューをさせていただいたのですが、丁寧な接客に加えて、大変満足のいく仕上がりとなりました。是非みなさんも足を運んでみてください!

• はるなさんの口コミ

カットで予約を間違ってカラーで予約しちゃったのですが、前日にそれを連絡しても快く対応して下さりました!
    そして仕上がりもとても良く、サラサラしてて触り心地が良いです(*'▽'*)

お店の居心地の良さも良かったので、また行きますね!

• ちーたんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。髪の仕上がりもとても満足ですし、お客様目線の接客、アドバイスをして下さり、嬉しかったです。新しい美容室探してましたが、次回もまた御願いしたいです。

• aoiさんの口コミ

落ち着いてる空間でとても良かったです!
    気遣いもあって喋りながらでたのしかったです!
    髪型も髪色もとっても気に入りました!(^O^)
    明日からのヘアアレンジも楽しみです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す