40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• YUKAさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    ボサボサだった髪の毛がカットだけでもおさまりましたが、トリートメントでびっくりするくらいサラサラ&ツヤツヤになりました♬
    今後ショートにしたいことも相談し、アドバイスいただきました。次回はぜひ、いつも失敗してしまうショートに挑戦したいです(^-^)

• まいさんの口コミ

さらさらになりました!

• ゆきさんの口コミ

全てよかったです!またして頂きたいです!

久しぶりのカラーを綺麗にしていただいてとても満足です\( ¨̮ )/♡

• ゆ うさんの口コミ

急な変更にも対応していただいてありがたかったです。
    ざっくりした注文にもかかわらず、思い通りに仕上げていただき、とても満足しました。
    野菜トリートメントもしていただき、つやつやになりました。

• 新谷優果さんの口コミ

いつもより明るめのカラーにしてもらったり、野菜トリートメントでサラサラにしていただいてとても良かったです!

• 谷口摩柚さんの口コミ

思いきって切りましたが、すごく可愛くしてくださいました!施術もすごく丁寧で、野菜トリートメントもやってよかったです^ ^

• 田口舞さんの口コミ

とても良くしてくださいました。また利用したいです。

• 佐々木 唯さんの口コミ

minimoで初めてのサロン利用で緊張しましたが、心地よい雰囲気の美容院で、素敵なカラーにしてくださいました。皆さんのレビューにあるように、野菜トリートメントの仕上がりが艶々で満足です!すごく丁寧な対応にも関わらずスピーディで嬉しかったです。二回目のクーポンもいただいたので、また利用したいです(*^_^*)

• 松田美香さんの口コミ

カットもカラーも思ってた通りにしてもらえて、トリートメントでは傷んでた髪もツルツルにしてもらうことがときて、大満足です◎ 2回目以降使えるクーポンも教えてもらったので是非また利用したいです!!

• ayaさんの口コミ

おすすめしていただいた野菜のトリートメントがすごくよかったです(^o^)/サラサラなりました♡ありがとうございました〜!

• maoさんの口コミ

たくさんの注文にいい感じに応えてもらえました!また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• momoさんの口コミ

無駄な時間がなく、すごく、スムーズに全て対応してもらえました。カラーリング剤も、お肌に優しくて、嬉しかったし、お野菜のトリートメントのおかげで、髪の毛がツヤサラになりました♫カットも、イメージ通りになって、最高です(^∇^)楽しい時間も過ごせたし、本当にありがとうございました!
    稲尾さんを信じて、予約して良かったです!笑
    通いま〜す♪( ´▽`)

• a.さんの口コミ

気さくで喋りやすく、落ち着いた楽しい時間でした。
    野菜トリートメントでブリーチで傷んでいた髪の毛も、指通り良く艶髪に戻りサラサラです(^^)
    ロングからボブへのイメチェンで似合うのか不安だったのですが、周りの子にも好評で大満足のイメチェンさせていただきました!
    2日間に渡りありがとうございました(*^^*)

• 吉田 滉希さんの口コミ

カラーもカットも思い通りの色になり、とても満足です!

• かなさんの口コミ

野菜のトリートメントでサラサラになりました!
    仕上がりもめっちゃ気に入りました(^O^)

とびきりの笑顔で最高接客でした。カラーをしたんですが、素敵な色にしてくれて大満足です。野菜配合のトリートメントがギシギシの髪を蘇らせてくれてめっちゃ嬉しかったです。

• リンさんの口コミ

ちゃんと可愛くなりました。対応もとても丁寧で気さくでオススメです!また行きたいです!

• 福若 恋さんの口コミ

フレンドリーですごしやすかったです。

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました( ˙꒳​˙ )
    台風の日から日程も変更して頂き助かりました。
    カラーもキレイにして頂き、野菜トリートメントもして頂き髪の毛サラサラになりました(*´∀`)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す