40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• 杉村 和美さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    バッサリと切っていただいたのですが
    自分では似合うか不安だな短さになりました。
    しっかりと私に似合うよう
    また扱いやすいようにしていただきました。
    また5月にお伺いいたしますので宜しくお願い致します!

• すぬさんさんの口コミ

カット+Wカラー+トリートメントをしてもらいましま!!
    とても満足いく仕上がりです!
    また5月にお世話になりに行きます✨

• さくらさんの口コミ

髪型とても可愛くしていただき感謝しています。髪色は、思った以上に明るくなり、今まで暗い色以外似合わないと思っていたので 戸惑ってしまったのですが、案外周りからの評判が良く、結果的に満足しています。追加予約をお断りしてしまったのですが、惜しいことをしたかなと思いました。機会があればまた行きたいです。

• みおさんの口コミ

今日はありがとうございました
    ミニモでの対応、お店での接客態様など素晴らしく広々とした店内でとても気持ちが良かったです
    2ヶ月以内に行けるかはわからないですが、また行かせてもらいます、その時はよろしくお願いします!

• りいなさんの口コミ

美容師さんがみんな優しくて面白くて
    また来たいと思いました!!
    髪の毛めっちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました!♡

• なべしまさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントとってもよかったです!
    またいきたいです☺️

• 美希さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、極上コラーゲンで申し込みました。店長ではなかったですがとてもよかったです!特に託児所があって子供預けるのはじめてだしたが子供も先生がとても好きになってました!!場所が見えないので不安でしたが子供は楽しかったみたいでよかったです!トリートメントはわかったのですが極上コラーゲンの説明がなくもしかしたら忘れてたのかなと思いました。さらさらになったと書いてる人がいましたがわたしは普通でした。そこが残念でした。でも次回の割引券もいただいたのでまたいこうかなと思ってます。

• あいさんの口コミ

カラーとてもいい色になり気に入ってます!
    トリートメントもして頂いて、髪の毛がツルツルでとても満足しています(*^^*)✩✩

とても綺麗なお店でした!
    またよろしくおねがいします(._.)

• 中島 麻佑さんの口コミ

カラーもいい感じに仕上がって 次の予約も楽しみになりました!

• ^_^さんの口コミ

みなさんとても優しくて 髪色もすごく理想に近い色にしていただきました! とても素敵なところでした

• 西端心さんの口コミ

とても気さくでお話しも楽しく、カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。
    ぜひ通わせていただきたいです。

• たえさんの口コミ

カット中のお話もとても楽しかったです!!

何よりもこれまでで一番自分の好きな仕上がりになってとても満足です♪♪
    初めてのカラーでしたが、不安もなく安心してお任せできました☆

これからもお願いしようと思っています!

• 藤澤華奈さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくれてありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!
    また行きたいと思います(^^)

• 古川祐里恵さんの口コミ

思い通りの色にして下さりありがとうございました!

これからも通わせて頂きます

• ilohaさんの口コミ

初カラーでしたが、
    とても綺麗に入れていただいて嬉しいです(*^^*)
    スタイリストの方も気さくな方ばかりで
    たのしかったです♪ またよろしくお願いいたします!

• 近藤果歩さんの口コミ

初めてサロンでカラーをして頂きました
    とても丁寧で会話も楽しく過ごせました
    次も楽しみです

• 田中さちさんの口コミ

専門的なこともわかりやすく話してくれてとても良かったです。

• 鵜澤牧穂さんの口コミ

初めてminimoを利用して美容院へ行きました。
    行きは少し迷いましたが、お店も綺麗で丁寧な対応をしていただきました。

• ままかりさんの口コミ

カラーカットトリートメントのコースをお願いしました。

営業時間外にも関わらずとても柔軟に対応していただき、とっても助かりました。

オーディション前にお願いしました!
    活発な役柄に合わせて仕上がりを外ハネにしてくださったりと、細かな気配りがとても嬉しかったです。

また是非伺いたいと思います。本当にありがとうございました( ¨̮ )

• 堀田成美さんの口コミ

カラー、トリートメントしていただいてありがとうございました!友達に髪の毛サラサラってすごいゆわれて嬉しかったです♪ カラーは5色混ぜていただいてとてもお気に入りです!次回も楽しみです(^o^)/

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す