40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• 生島健斗さんの口コミ

2回連続稲尾さんにカットしてもらっています!
    色々理解してやってくれているのでしょうか。毎日のセットもめちゃ楽で本当に助かっています!
    オススメです!

• 帆足優美さんの口コミ

気さくに話していただき、楽しかったです。カットはお任せ、カラーも希望通りにキレイにしていただきました。ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

【マルサラカラー最高!!】事前に希望の仕上がりをお願いするとすぐにOKの返事がきました(^_^)!マルサラカラーも丁寧に仕上げてもらえ満足してます!とても、面白い方でした!

• たなかりなさんの口コミ

すごいフレンドリーで安心してカラーリングとトリートメントして頂いてまたいきたいと思いました!

髪の毛がすごくさらさらになりました♪
    当日に予約もできてよかったです!

• 梅原千嘉さんの口コミ

理想通りの髪型になって良かったです(^^)♫

• 緒方杏さんの口コミ

最初から最後まで担当してくださって話しやすくてよかったです
    トリートメントで髪の毛さらさらになって量と前髪の感じもいい感じになりました!

• 夏希さんの口コミ

フレンドリーなスタッフさんたちが丁寧にカウンセリングしてくれます。髪型も好評で、お任せして良かったです♪

• にゃむさんの口コミ

急な申込にも関わらず丁寧に施術してもらいました♡...*゜スタッフさん達もとても優しく楽しい時間を過ごせした(●´ω`●)
    ミニモでの対応も素早く丁寧に返信いただき大変満足しました

本日はありがとうございます(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• ゆかりさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きとても助かりました。
    会話も楽しかったし髪の毛も凄くサラサラになり満足です。

• 清水 音ヨさんの口コミ

すごく良かったです( ☆∀☆)

• なつこさんの口コミ

当日2時間後の予約が託児所利用でも取っていただけたので助かりました。
    保育士さんも若い方ばかりでしたがやはりプロですし、良い方ばかりでちゃんと見ていただいてたと思います(^^)
    ありがとうございました

• tomokoさんの口コミ

当日の朝に予約したのに、対応してくださって助かりました(^ ^) カットカラー中にたくさんお話してくださって楽しかったです!!またお願いします(^ν^)

• 千葉舞さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらいました!
    接客も丁寧で、楽しい時間でした!
    ありがとうございます。満足です。

• 石井えりかさんの口コミ

カットカラーして頂きました!
    短時間、低価格で希望通りして頂けて、大満足です!

• 勝永彩音さんの口コミ

素敵な色に染めていただいて
    大満足です!!
    トリートメントで髪がサラサラになりました♪
    また、お願いしたいです!

• 東海優衣さんの口コミ

十三にあるのにとても綺麗なお店でした。店員さん全員の接客も良く、居心地が良かったです。
    仕上がりは、久しぶりのカラーで髪の毛が痛むことや、うまくいくか不安でしたが、髪もさほど痛むことなく、カラーも要望をしっかり押さえたカラーでとても満足しています。値段もお手頃ですごく良かったです。
    次回も是非、Leeにお願いしようと思います。

• こまつさんの口コミ

予約時間より早めについてしまったのですが、対応してもらえて助かりました!
    初めての人にばっさり切ってもらうのは少し緊張しましたが、とてもいい仕上がりに満足しています(^ω^)
    またお願いしたいです(^ω^)!

• yu_achenさんの口コミ

施術して頂いて10日ほど経ち、カラーも馴染んできました。前のサロンで入りにくい色だと言われたこともありましたが希望通りで嬉しく思っています。すごく丁寧に接して下さり仕上がりも満足しています。ぜひ一度行ってみてくださいっ!

• 大倉寿哉さんの口コミ

どんなことにも丁寧にお答えしていただける素敵な方です^ - ^

正直十三の地域でしたので、小汚い人が出てくるのではないかと思っていたのでやられました。

男性諸君が将来的な不安になる、ハゲについて聞いたところ…勇気がもらえました。
    女性の方も自分の彼氏などに相談するように言ってみてください!!

不安がなくなります!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す