40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• 佳苗さんの口コミ

丁寧に説明、対応頂いてよかったです。時間も遅くまで空いているので、利用しやすかったです!

• nokoさんの口コミ

野菜トリートメントでサラサラにしていただきました!
    カラーもカットも大満足です!

• cさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    今回もとても気に入った髪色になりました!!

• かほさんの口コミ

今回もヘアカラーをしていただきました。
    今回は明るすぎず、暗すぎない色がいいなと思いカラーをお願いしたのですが、とても自分好みで可愛い色に仕上げてくださいました!
    大満足です🙆‍♀️ありがとうございました。

カラーもトリートメントもいつも満足です!

• あみさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    気持ち良くてリラックスさせてもらってます。
    何も考えずに行きましたが、良い感じに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

髪が生き返りました^ ^
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

最初お店に入った瞬間からよく声をかけてくださって、施術中も気にかけてくださったり、仕上がり途中経過教えてくださったので、とても楽しい時間過ごせました!!
    学生の私でも通いやすいなあと思いました!!
    仕上がりも100点満点の仕上がりで満足しました(^^♪

• にしやまさんの口コミ

カラーがめっちゃ良くて気に入ってます!

• 志織さんの口コミ

とても綺麗な黒色にカラーしてくださり、艶が出るトリートメントも大満足です!ありがとうございました!

• eritanさんの口コミ

カラーも綺麗な色にしていただけて、トリートメントも教えてもらえて、とても良かったです!
    また来たいなと思いました♪

• 愛子さんの口コミ

お店までの行き方が写真でわかりやすく説明されていて、非常に行きやすかったです!
    カットもカラーも満足でした。ありがとうございました😌

• suzuさんの口コミ

とてもステキな髪色にしていただきました✨気に入っています☺︎
    予定時刻を間違え、遅刻してしまったのにもかかわらず受け入れてくださってありがとうございました…!
    美容師さんとお話しするのが緊張してしまうタイプなのですが、暖かい雰囲気で過ごしやすかったです。

• ねこさんさんの口コミ

カラーとトリートメントにコラーゲンをプラスというメニューに惹かれ、こちらのサロンに伺いました。
    予約した最初から、施術が終わった最後まで、とても丁寧な対応をしてくださり、道案内の地図もわかりやすくて、迷うことなく、逆に楽しみながらお店にたどり着くことができました。
    店長さんはお客様が帰られた後、おそらく姿が見えなくなるまでお見送りをされています。縁を大事にする、人として本当の姿を見た気がしました。
    ありがとうございました。髪 柔らかくなりました(笑)

• あやさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!とても優しく接してくださって楽しかったです!また次も機会があれば来ようと思います!

• sさんの口コミ

要望の色と全く違う色になり本当にショックです。また、ゴム手袋をしてシャンプーやトリートメントをされたので髪が引っかかって非常に痛かったです。もう行きません。

• 沙月さんの口コミ

すごく楽しく時間を過ごせました!
    カラーもすごくいい色で気に入ってます♡

前日に違うお店でカラーしたのですがカラーがいまいちだったので来ましたが、とっても可愛い髪色にしてもらいありがとうございました🥺

• 真弥花さんの口コミ

急な予約にも対応していただきとてもよかったです!
    仕上がりも思い通りできれいに染りました。

• raikiさんの口コミ

いつも通わせてもらってます!
    トリートメント髪質改善するのでとてもおすすめです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す