夜遅くまで対応してくれたのでとても助かった。
丁寧な対応でとてもよかったです。
傷んでいた髪もサラサラになり、カラーも素敵な色になり大満足です。雰囲気もとても良くて楽しい時間を過ごせました!通いたいサロン見つけました!
ひとつひとつ丁寧に説明して接してくださり、落ち着く時間でした☺️オススメのトリートメントで久しぶりに髪が柔らかく、カラーも優しい感じでとても気に入りました❁︎
またトリートメントお願いしたいと思います!
とても丁寧で、また楽しい雰囲気でした。
仕上がりも満足です。
髪色の相談にも乗ってくださり、仕上がりも希望通りの髪色で大変満足しました!お話も楽しく、最後にセットもして頂きありがとうございました!
元の髪の毛めちゃめちゃ傷んでたのに終わる頃にはサラサラになっててびっくりです!!
満足です!^_^
素敵な髪色にしていただきました*
サラサラになって満足です^^
お話もおもしろくて楽しい時間でした♪
抜け感のある綺麗な髪色にして頂きました!
満足度100%★
リラックスして色々なお話が出来て、楽しい時間でした!
こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、とても満足のいく仕上がりでした!
私の髪質や髪の悩みからカラーの提案などして下さり、次回も行きたいと思いました!
今回も好みの色にして頂けて満足です☺️
また次回もよろしくお願いします!
希望通りのカラーにしてもらえました。
丁寧な接客をしていただけてよかったです。
髪もサラサラになった気がします!
広がりやすく艶のない髪がツヤツヤになりました!担当してくださった方も話しやすく親切でよかったです。また水素トリートメントリピートしたいと思います☆
カラーも決めずに行きましたが、相談に乗ってくださり、綺麗な髪色にしてもらいました。
髪も巻いていただいて、満足です。
毎回素敵な施術をして頂いてます(^^)
カラーの相談も親身に乗って頂いてこれからもお願いしたいです。
接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました。髪型も相談に乗って頂き、仕上がりも綺麗で大満足です😀また来たいです。
とても満足のいく仕上がりでした!
カラーとトリートメントしていただきました🙇♀️✨
希望通りで満足しています。
また次もお願いしたいと思います^_^
久々のパーマとカラーでしたが、
店員さんも親切でとっても満足です♪
ありがとうございます(´ω`)
本日はありがとうございました!🙏🏾
想像していたより明るくなれたのでとても満足です!🤩
予約時に丁寧な対応で質問に答えていただいたので髪の毛の知識も増えました☺︎
今後もリピートしたいです❤︎❤︎❤︎