40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ゲラ子さんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても話しやすく、提案と沢山して頂けたので、選択できたのがとてもよかったです☺️✨
    カラーもめっちゃいい感じの色で、大満足です🎶🎶
    また機会があればよろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

• あーちゃんさんの口コミ

自分の思い通りにして頂きました♪
    赤みも取れて凄く満足しました😊
    とっても気さくな方で楽しかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました💫

• さきさんの口コミ

すごく丁寧に接客してもらい、優柔不断な私でも納得いくカラーになりました!本当にありがとうございました(^O^)
    たくさん話しかけてもらいすごく楽しかったです!
    また絶対行きます☺️

• りこママさんの口コミ

カット、カラー、パーマの説明等も凄い
    分かりやすくて良い感じでした\( ˙▿︎˙ )/★☆
    凄い丁寧に説明、施術して頂けて
    大満足です\( ˙▿︎˙ )/★☆
    パーマも凄い良い感じにあたって
    乾かし方なども丁寧に教えて頂けて
    良かったです\( ˙▿︎˙ )/★☆!
    優しいお兄さんに施術して頂けて
    良かったです\( ˙▿︎˙ )/★☆
    ありがとうございました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• わかなさんの口コミ

親身になって話を聴いてくれたので
    話しやすかったです!
    そのおかげでいい髪色になりました。
    ありがとうございます😊

今日はありがとうございました!髪色も明るくなり満足です!前髪も良い感じに切って頂きありがとうございます。
    道順の説明を送ってくださっていたので迷うことなく辿り着けました。!また来たいです。

• 陽菜子さんの口コミ

初めて来店したのですが優しく接客して下さり、大変心地よい時間になりました。
    髪色も自分が思っていた感じになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになってよかったです☺️

• 愛莉さんの口コミ

予約をした時にとてもわかりやすい地図をくださったので方向音痴の私でも迷わずたどり着けました!

初めて来店するお店だったので緊張していたのですが
    店内の雰囲気も居心地がよく、担当していただいた美容師さんも優しくて気さくな方だったので、また来たいなと思いました。
    髪もツヤツヤです!素敵な色に染めていただきありがとうございました(*^^*)

ブリーチの髪をほぼ黒に近い色に暗くしていただきました。
    美容師さんの対応が良く、その日の仕上がりはとても良かったのですが、3日で色が抜けてしまい、染め直さないといけなくなってしまったので、残念です。

• とまさんの口コミ

素早くて丁寧にして貰えて満足です!施術中もたのしく会話できたので、あまり話すのが得意な方では無いですがぜんぜん苦じゃなかったです!ありがとうございました✧

• 未来さんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき安心して施術してもらうことができて、良かったです。

• Ri-naさんの口コミ

カラーの種類がたくさんあって、それぞれ丁寧に説明してもらったので、そこから自分がしたい色を選べて良かったです!仕上がりもサラサラになりました。

• Sさんの口コミ

店内の雰囲気とお店の方の対応が良かったです。お店の方が気さくな方で、丁寧にカットと毛染めをしていただけます。また来たいと思えました。ありがとうございました。

• きにょこさんの口コミ

セミロングからショートくらいにカットしてもらうために利用させてもらいましたが、依頼したよりも長くカットされており、何度ももう少し切ってくださいとお願いしてなんとか短くしてもらいましたが、帰ってみると長さはバラバラで知人からもガタガタやねと言われる始末でした。
    詳しくは書けませんが馬鹿にされるようなことも言われとても不快でした。
    もう利用することはないです。

• 日菜子さんの口コミ

とても楽しくて最高でした!
    髪の毛もサラサラにしていただきめちゃくちゃ満足です!
    また来たいと思います!!

• 真衣さんの口コミ

初めて染めるので緊張してたんですけど、優しくカラーのことを教えてくださってお話しも面白くてリラックスできました。色もとても気に入りました。ここで染めて良かったです!

• えりさんの口コミ

いつもとても綺麗な色に染めて
    いただきありがとうございます!
    またお願いします☺︎

• 未歩さんの口コミ

いい感じに仕上がりました!🌸

• 恵梨子さんの口コミ

とてもキレイな色にしてもらえて、カットも思った通りに切って貰ったので、とても満足です!
    知識がすごく豊富で、トリートメントやカラーの事も色々教えて貰えました。
    楽しくお話しもできて、良かったです。
    またリピートしたい美容院です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す