40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• 沙也加さんの口コミ

髪色から、自分に似合う長さも相談にのっていただき、気に入った髪型になりました!

• めろさんの口コミ

カラーについて細かく説明していただいて、好みのカラーを選ぶことができました。
    カット含め、丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

最初のカウンセリングからこちらの要望も聞いた上で、丁寧にアドバイスもして頂きました。またカラーも悩んでいましたが、カラーの種類もたくさん見せて頂いて説明もして頂いた上で決めることが出来たので、丁寧な対応でした。
    お話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です(^^)
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• いくちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。縮毛矯正は詐術時間が長いのでずっと話すのは疲れるので好きではないのですが、とても程よい間隔で程よく話しかけてくださって心地よかったです。iPodで雑誌や映画、YouTubeを見ることができて、三時間という長い時間でしたがしんどくありませんでした。

• yさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧にしていただきました。
    カラーもカットも満足しています。またお願いします。

• Emilyさんの口コミ

価格が安いのはもちろん綺麗にして下さって大満足でした!😊ありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

親切に対応していただいて思い通りの
    カラーになってとても満足しました。

• 理子さんの口コミ

初めて来店しましたが、色も思って通りの色になりましたし、カットも最後までしっかり希望を聞いて貰えたのでとても満足です!!担当してくれたお兄さんもすごくいい方で楽しかったです!!!

• kさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!

• あみさんの口コミ

特にこれといったカラーなどを決めていなかったけど、いろんな資料を見せて頂きました!
    仕上がりも思ってた以上なのでとても満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• なおさんの口コミ

ドラマが見れてよかったです!

• えりかさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、とても良い色になりました!接客の対応も非常に良くて楽しかったです(^^)ありがとうございました!

• 香帆さんの口コミ

髪の色もすごく良くて、施術してもらっている途中もずっとお話をしてくださって良かったです!

• 美苗さんの口コミ

自分が思ってた感じの髪型になって、とても良かったです!!

• 綺乃さんの口コミ

ソフトブリーチしていただき 綺麗な仕上がりになりました。

• このみさんの口コミ

サラサラになりました(*´-`)ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

予約直後のメッセージからすごく親切でわかりやすかったです!
    特に写真付きの道案内で迷わずに来れました😊
    数年ぶりに髪をバッサリ切って前髪も作ったんですが、かなり理想通りで満足です😊
    ずっとしたいと思ってたイルミナカラーで髪の毛にも艶が出て毛先のパサつきやダメージからも解放されました💖
    トリートメントで髪の毛もツルツルです。
    カットしてくれてる間も絶えず楽しくお話ししてくださって時間過ぎるのが早かったです!動画や雑誌が読めるタブレットも置いてくださり、非常に心地よかったです✨
    数年ぶりの変化にここのサロンを選んでよかったです!ありがとうございました😊

• 詩織さんの口コミ

予約した時点から何度もメッセージで連絡して下さったり、接客もとても丁寧にしてくださりあっという間の時間でした。大満足の仕上がりで、このお店にきてよかったです。ありがとうございました!

• まぁさんの口コミ

メッチャ良かったです!
    接客も明るくて良かったです!

気軽にお話出来て良かったです。
    動画サービスなどもあったので楽しかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す