40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ののさんの口コミ

楽しくお話しできた上に綺麗に髪の毛仕上げていただいてとても満足いきましたありがとうございます☺︎
    また行かせていただきたいと思います!

• はるさんの口コミ

色んな対応が早くて接客、施工ともに丁寧で良かったです。
    お店の場所が…ちょっとわかりにくいのですが…行き方を予め連絡していただいてたので、スムーズに辿り着けました。ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

丁寧で仕上がりもよく理想どうりの髪型にしていただきました(^^)スタッフさんも気さくな方でたくさん色々なお話をしていだき楽しかったです!

• なほさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれました
    大満足です!美容師さんも気さくな方で
    お話楽しかったです☺︎
    また利用させていただきます!

カット、カラー、パーマ全て大満足です。
    カラーとパーマ両方の施術だったので、長時間だったのですが、気さくな方で楽しく過ごせました。
    また利用したいです\( ˆoˆ )/

• 利恵さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    大満足の仕上がりでした!
    話しも楽しくて退屈することなく過ごせました。
    またお願いしようと思います^ ^

行き方もわかりやすく
    お話も楽しかったです!
    髪の毛さらさらになりました
    ありがとうございました

• 愛理さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また来たいと思います。

• あんちゅさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしてる間も楽しく喋りながらしてくれたので良かった!🙆🏻♀️◎

仕上がりも最高ですね( ˘ᵕ˘ )✨

• mtkittさんの口コミ

しっかり染まり切らなくて染め直しをお願いしたら、当日にもかかわらずカラー代をいただきますと言われ染め直しできませんでした。普通1週間以内とかであれば無料でするものなのに。お金を払っているのに満足できずに帰るのは不快でしかなかったです。みなさんもお気をつけください。

• ゆいこれろさんの口コミ

お洒落なお店でした♡
    カラー、カット、トリートメントをして頂いて、前に当てていたパーマの出し方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます😊

• 美紀さんの口コミ

カット、カラー、やさいのトリートメントをしていただきました。友達に大阪でトリートメントがいい美容室を聞いたら やさいトリートメントと聞いたので 検索してきました! 初めに丁寧にカラーのカウンセリングをしてくださり、とってもきれいなアッシュ系の色にしていただきました! トリートメントも短い時間なのに とってもツルツル、ずっと触っていたくなるような髪にしてもらいました!持ちがいいトリートメントだそうなので これから経過が楽しみです! 美容師さんも丁寧に施術してくれ、お話もおもしろく、勧誘とかもなく楽しい時間でした 大阪に引っ越してきてから初めてまた来たいと思うサロンでした!

• 沙英さんの口コミ

ブリーチなしでカラーの色を入れて欲しいという、難しいオーダーにもしっかり答えていただいて非常に満足しました。ありがとうございます。

• 史織さんの口コミ

お話が面白かったです!
    髪の毛もサラサラになったのでとても良かったです!
    雑誌だけでなく動画見れるのがほかにないなと思いました!

• 歩美さんの口コミ

よかったです!
    天使の輪ができました!!

• あかねさんの口コミ

急な予約なのに丁寧に対応して頂き、こちらの希望通りにしてもらってとても満足です。お店までの地図がとてもわかりやすかったです。

とてもいい髪色になりました。
    また髪もさらさらになり満足です。

• あずささんの口コミ

個性豊かなお爺ちゃんみたいな担当の方であっという間に時間が過ぎてました。髪の毛もサラサラまっすぐで大満足です٩( *˙0˙*)۶

• 麻美さんの口コミ

髪色も希望通りになりました。
    施術中も動画が見れたりよかったです。

カラーの種類やトリートメントなど詳しく教えていただけるところがとても良かったです。店内もとてもおちついていて良かったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す