40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ゆきなさんの口コミ

タブレットでビデオを見れて長い施術が楽でした。
    気さくに話しかけていただいてありがとうございました。
    綺麗にストレートにしていただけました。

• あーちゃんさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!髪型もとても気に入ってます!

• かりんさんの口コミ

今回はカラーをしていただきに行かせていただきました。色にとても迷ってましたが、とても親切に相談に乗っていただいて嬉しかったです。

• ゆきさんの口コミ

急な予約でも対応していただき、大満足なカラーになれました。動画や雑誌を見ながら施術してもらえ、会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました(^^)

イルミナカラーをしていただき、髪がツヤツヤになりました!雑誌をたくさん読めたうえに、会話も楽しかったです。前向きなアドバイス、ありがとうございました。
    ^_^

• 😉さんの口コミ

とても、満足のいく施術をしてもらえました。
    またおねがいしたいです。

電車の遅延で遅れて到着したにも関わらず、
    優しく接客してくださいました。
    髪色も思い通りにしていただけたので良かったです!

• えりなさんの口コミ

インナーピンクすごく気に入りました!!
    色々注文したにもかかわらず、快く引き受けてくださって、ありがとうございました!
    お店に行った時から安心できて、すごく居心地がよかったです。
    また来たいなって思います😇

• ayaさんの口コミ

場所の説明に写真があったのわ
    とてもわかりやすかったです!
    丁寧に対応していただき満足の仕上がり
    でした(^-^)iPadで好きな映画なども
    見れたので時間がすぎるのも早かったです!
    ありがとうございました✩

• 佳英子さんの口コミ

色味も想像以上に良くて、接客も凄く良くてとても良かったです!トリートメントで髪の毛もサラサラになって凄く満足です(╹◡╹)ありがとうございました!

• ケイさんの口コミ

当日の予約にも快く対応して頂き、会話も弾んで初めてでしたが全く緊張しませんでした♪♪
    イメージも曖昧にしか決めていませんでしたが、思い通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です。
    また機会があれば是非来たいですし、友達にも是非紹介したいです。

• wwwkさんの口コミ

親切に対応して頂きました!
    仕上がりもとても満足で、髪の毛がサラサラで嬉しい
    😇💕💕

• 莉子さんの口コミ

アディクシーカラーとトリートメントをしていただき髪の毛はサラサラで思い通りの髪色になりました!施術中もケアの仕方等を親切に教えて下さりとても参考になりました!また来たいと思います^^!

• tomoさんの口コミ

イルミナカラーと野菜トリートメントで髪の艶と手触りが劇的に変わりました!
    色味もいい色味に染めて頂きました。
    担当の方も優しく楽しく時間を過ごすことができました。

• sayaさんの口コミ

初めて利用しましたが、ちゃんと希望通りの色になりました(*´꒳`*)
    カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださったのでありがたかったです!また来ます*

• 中島咲良さんの口コミ

色味も希望通り綺麗で、何より髪の毛がツヤツヤサラサラに仕上がりました(о´∀`о)スタッフの方も話しやすかったです。おまけにエヌドットも買えて大満足でした☆

• 広美さんの口コミ

髪の色もいい感じで満足しました!!!
    対応も丁寧で楽しく会話しながら髪を染めていただいたのでまた来たいなと思いました!!

• ちさとさんの口コミ

髪の毛の色を決める時も意見をしっかり聞いてくださって、髪の毛もサラサラになったし色にもとても満足でした!なにより担当の人が面白すぎて居心地が良かったです(^^)

• yyさんの口コミ

遅れてしまったのに、ちゃんと対応してくれて
    色も思い通りになって大変満足です!
    また来たいと思いました。

• 莉衣さんの口コミ

髪色の相談から、カット後の巻き方のアドバイスまで丁寧に対応してくださりました。
    トリートメントもサラサラになったので満足です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す