40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• しほさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすく
    カラー剤を選ばせてもらったのがとっても良かったです
    野菜トリートメントは見た感じからツヤツヤでやってよかったです!!

• 美優さんの口コミ

サロンが綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    動画やマンガも見れてよかったです!

• あやさんの口コミ

イメージあんまり固まってないまま行きましたが、
    とても丁寧に満足いく仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気も良かったです。

• ゆうきさんの口コミ

道に迷ってしまっても、とっても丁寧に教えていただいたりiPadで好きな動画が見れたり、とてもやりたかった髪型にして頂いて満足しました!

• あいりさんの口コミ

カラーの相談に乗ってくださりなかなか好評です!ありがとうございました!テンション高めに頑張ってください!

• 香菜さんの口コミ

今回カラーとカットとトリートメントしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!お話も楽しく、あっという間でした!また次回も行きたいと思います。

• 新菜さんの口コミ

野菜のトリートメントをオプションでしてもらいましたが、今までしてもらったトリートメントの中で一番よかったです!くせ毛で広がりがちでしたがすごく落ち着いて指通りもよくなりました。カラーも満足です!

• yomogiさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが対応も良く綺麗な色に染めてもらうことが出来ました。初めてのカラーリングがこのお店で良かったなぁと思いました。また大阪に来た時はここに頼もうと思います

• 彩音さんの口コミ

前日の急な予約にも対応して下さり、カラーの説明や希望に沿った施術をして頂きました。明るい雰囲気ですごく心地よく過ごせました。スタッフの皆さん明るくとても満足です。

• sachiさんの口コミ

接客も丁寧で、親身になって下さいました。仕上がりもとても満足です!タブレットで映画や雑誌が見られるサービスが楽しかったです、また施術していただきたいです(^^)

• ゆぅさんの口コミ

髪の長さなどで難しい注文が多かったと思いますが、今までの美容室で1番理想の色に染めていただけました!
    野菜トリートメントもして頂いたので、カラーもパーマもしたのにサラサラなままで満足です。
    ありがとうございました♪

• 美咲さんの口コミ

初めて来店したが、雰囲気がすごくよかったです。
    接客もすごく丁寧で、よかったです。
    また来たいと思いました。

• さきこさんの口コミ

友達の紹介でこのサロンを知って、
    髪色のトーンダウンをお願いしました。
    すごく丁寧で親切だったのでまた来たいと思いました。
    髪色も思っていた通りの色になりました!!

• はるるんさんの口コミ

とても優しい、物腰の柔らかい方でした。
    自分の好きなドラマや映画など、見ることができるのもとても魅力だと思います。
    恐らく次回からもお世話になると思います。ありがとうございました!

• おざきさんの口コミ

実習のため、黒染めをしてもらいました。仕上りは自然な黒髪でとても満足しています。野菜のトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。ツヤを保たせれるように毎日のケア頑張ります。

• hinaさんの口コミ

どうもありがとうございました(^_^)
    店長さん とっても素敵な方で初めてでも楽しくあっという間の時間でした。。
    当初の予定を変更しても快く引き受けてくださり、可愛くして頂きました♡!ぜひ次もお願いします(^_^)

• しずかさんの口コミ

ミニモでの予約や、やり取りもとてもスムーズでした。
    駅からの道案内もあり、お店まで迷う事なく行く事が出来ました。
    こちらの要望や髪の毛の悩み等も丁寧に聞いて頂き、満足のいく髪色になりました。ありがとうございます。

• 奈々子さんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張もありましたが、とても優しく、そして良い色にカラーしていただけてよかったです!
    iPadで動画が見れて、飽きなくて良かったです!

• myu..さんの口コミ

予約の時間を急に変更しても丁寧に対応していただけた。
    髪の毛の仕上がりも満足!
    カラーやトリートメントの説明も丁寧でわかりやすかった。

• かなさんの口コミ

イルミナカラーと野菜トリートメントのおかけで
    ブリーチして傷んでいた髪がサラサラになりました!
    担当してくださった方も優しくてリラックスできました。
    タブレットで映画やドラマが見れるのも
    楽しかったです\(◡̈)/
    またきたいとおもいます\(◡̈)/

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す