40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• きょうかさんの口コミ

初ミニモだったのでやりとりがあるとは知らず、、、返事を返さず行ったのですが、嫌な顔1つせずすごく丁寧な対応をして頂きました。
    カラーは3種類あるよ!と一つ一つ説明がありすごくいい色にしてもらいました( ¨̮ )
    値段もそこまで高くないし遅くまでやってるのは有難いので通いたいと思います。
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• さなえさんの口コミ

カラー剤やトリートメント剤の説明も丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです^ - ^!!色も髪型もいい感じに仕上げてくれて大満足です!!またリピートしようと思います。

• のののさんの口コミ

髪の毛がだいぶ傷んでおり、うまく染まるか不安だったのですが、綺麗な色に染めてもらえました!
    染めた後も髪の毛がちゅるんとしておりよかったです〜〜

座りこごちのよい素敵なイスがあり、オシャレな室内。施術中はタブレットで映画も観れて、長い時間も気にならずすみました。ヘアスタイルも丁寧に相談にのって下さって良かったです。

• saoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました😊
    カラーの相談もしっかりのって頂いて
    とても良い仕上がりになりました✨

• SHOさんの口コミ

初めてミニモで利用しました☆
    カラーに悩んでいた私に、いろいろアドバイスしてくださったおかげで、いい色に仕上がりました。
    縮毛矯正も、痛んでパサパサだった髪がサラサラになりました。
    また、リピしたいな!

• arisaさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。
    遅刻したのにもかかわらず、丁寧な対応でお気遣いもしていただき、ありがとうございました!
    カラーも理想通りでした(*^o^*)
    また利用したいと思います!

• yukiさんの口コミ

丁寧に髪色やトリートメントなどご説明していただいて、理想通りに施術していただけました!とても気さくな方で楽しい時間になりました^ ^

• sasamiさんの口コミ

イルミナカラーでミルクティー系にしてもらいました!
    思ったとうりの色ですごく気に入っています。
    追加で野菜トリートメントをしてもらったのでブリーチで痛んでいた髪も生き返りました!

とても楽しくお話しながらカット、カラーして頂けました!iPadで色んな雑誌や映画も見れて満足です!ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただいて、大変満足しています。店員さんの接客もよかったです。

• 涼香さんの口コミ

楽しかったです♥
    2ヶ月に1回来ます(笑)

• ももさんの口コミ

店員さんが楽しそうな方でした☺️
    こちらも楽しかったです。
    髪もさらさらになって満足です。

• 理奈さんの口コミ

とても好みのカラーにして頂きました!
    髪の毛もサラサラですごくお話しやすかったです
    髪の毛綺麗にしてもらえて満足です!

• たにさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    ブリーチしていて髪の毛が傷んでいましたが、野菜トリートメントで天使の輪ができて感動です!
    接客も親切でとても話しやすかったです。

• ひとみんさんの口コミ

仕事終わりの、遅い時間に来店しましたが、
    丁寧に希望通りの仕上がりに対応していただいて
    ありがとうございました(^^)
    また、来店したいと思います♪( ´▽`)

• Bettyさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、程よくお話も来てくださり、Amazonプライムで見たかった映画も見れて、有意義に時間が過ごせたと思います。髪の毛も思い通りの切りっぱなしボブにして頂き感謝です。ありがとうございます。

カットもカラーもすごいいい感じに仕上げてくれました!
    予定があったので急いでやってもらったのに、すごく丁寧に短時間でやってくれました^_^
    話もしやすくてすごく良かったです!

今回はカットカラートリートメントしていただきました

満足いく仕上がりになって気分転換もできました^^
    お店までの行き方も写真付きで丁寧に説明していただけたのでとても良かったです。

• haruさんの口コミ

はじめて野菜トリートメントをしてもらいましたが、とてもツヤツヤになりました!髪色も綺麗になってとても満足です!お店も落ち着いた雰囲気で良かったです〜(o^^o)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す