40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• はなさんの口コミ

初めての利用でしたが地図もわかりやすくお店の方の対応も良くて満足です。
    さりげない気遣いやサービスが良かったです(^^)
    髪の毛も癖毛や痛みがひどく扱いにくかったと思いますが丁寧に仕上げてくれました。

• siさんの口コミ

艶々にしてもらえて大満足です。
    夜遅くまでありがとうございました(^_^)

• はるさんの口コミ

梅田ではいつも迷子になるんですが、写真付きの道案内が届き迷わず辿り着けました。
    曖昧なイメージを伝えたにもかかわらず丁寧に対応していただいて、綺麗に仕上げていただいて感謝しています。

パーマやトリートメント等の説明も
    丁寧にしてくださったので
    理解しやすかったです。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧で、親切に行ってくださいました。
    お値段以上で、自分のなりたいスタイルをすぐにわかってくださり、アドバイスもいろいろしてくださいました。
    本日はありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

入店時から素敵な対応をして頂きました。
    スタイリングについても要望などをきちんと聞いてくださり、アドバイスも頂きまして、安心しておまかせできました。
    キレイに仕上げてくださってとても満足しています。
    やりにくい面もあったはずなのに、きちんと対応して頂きありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

よかったです!

• 日菜子さんの口コミ

初めてでしたが、希望通りの髪色にしていただけて満足です!
    カットも毎回確認をとってもらえたので、安心して任せることができました(o^^o)

今まで行ってたサロンの担当さんが辞めてしまって困っていたんですが、とても良いサロンさんに出逢えました!仕上がりも満足です!今日はありがとうございました

• Aさんの口コミ

丁寧にしていただき仕上がりも良かったです。ありがとうございます

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、カラーも思い通りになってとても嬉しかったです!
    野菜のトリートメントも最高にサラサラになりました!
    また行きたいです!ありがとうございました(^-^)

• ななこさんの口コミ

担当の方がすごく話してくれて凄く楽しかったです!
    仕上がりも満足でした♬

• くまさんさんの口コミ

カット+トリートメント+極潤コラーゲンのコースを施術してもらいました。
    思い描いた以上の出来栄えで、とても満足しました。旦那さんにも可愛いと褒められました。
    妊娠していましたが、美容師さんの気遣いもよかったです。とても満足しました。

• あずまさんの口コミ

就活のためトーンダウンとカットをお願いしました!
    相談に乗りながら切ってくださったので好みの長さになりました。N.のオイルも買えて嬉しかったです笑 トリートメントのおかげでさらっさらになったので就活頑張れます!
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また行かせていただきます( 'ω')!

• naさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も雰囲気もとても良かったです☺︎☺︎
    髪の長さも色も変えて、満足いく髪型に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします ♀️

• まっつんさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
    要望通りの色と髪型で「また来たいな」と思えるくらい、とても満足しています。
    店の雰囲気と施術してくださった担当の人の居心地がよったです。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

本当に神対応してくれすぎるお店です!
    施術も接遇も最高でした♡
    終わった後はサラサラのツヤツヤになって傷んだ髪も復活!!!カットも素敵にしてくださり、本当に大満足です♡

今回急にお願いしたにも関わらずオーナーさんが凄く丁寧な接客で本当に満足すぎる時間と技術を提供して下さいました!
    用事があり時間が無い私の無理なお願いに嫌な顔ひとつせず対応して頂きました(;_;)
    次の予定の兼ね合いで仕上り時間を聞くために電話してからミニモで予約したんですが、その時の店員さんの対応も素晴らしかったです。
    お店を出たい希望時間に間に合うようにオーナーが空く時間まで先にカラーしますので予約より30分早く来てもらって大丈夫ですよと‥‥(;_;)でも着いたらオーナーさんが既にスタンバイ済で最初から最後まで希望もしっかり聞いてもらえたし、本当に素敵なお店に出会えて良かったです!
    ありがとうございました!!!また絶対リピートしたいお店!!

• つーんさんの口コミ

話すの苦手なのですが担当して頂いた美容師さんが雰囲気の良い方で居心地が本当に良かったです!髪色も青系にするのが少し不安だったのですが良い感じにして下さり満足しています!

• みきてぃさんの口コミ

カラーと前髪カットでお願いしましたが、満足な仕上がりにして頂きました!
    接客も丁寧かつ親しみやすくて、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

• 華帆さんの口コミ

野菜トリートメントは凄くさらさらになってとても満足な仕上がりでした。
    ただお店に着いた瞬間プリンになっている髪のことを指摘され、少し気分が悪かったです。
    施術の流れならまだしも初対面で一言めがそれって、、、。
    後は通うとは言ってもないのに2回目の来店が当たり前なように話をされたのなど勧誘が多く疲れました。
    トリートメントはよかったです。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す