40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• かなさんの口コミ

30分も早く来てしまったのですが、温かく対応してくださいました。カウンセリングからとても丁寧で、カット・カラーは本当に満足のいく仕上がりでした。アットホームな空間がとても過ごしやすくありがたかったです。駅からの道のりもURLがわかりやすかったのですぐ着くことができました。
    次回も是非利用させて頂きたいです!

• 智咲さんの口コミ

お店はすごく綺麗で雰囲気もよく、担当して頂いた稲尾さんも話しやすく、ゆっくり説明してくれるのでわかりやすかったです。

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、丁寧で仕上がりも大満足でした!

お店の場所は若干わかりにくいかもしれないですが、駅からもそんなに遠くないので、また利用したいと思います。

仕上がりも施術もとても満足です。
    道順も分かりやすい写真があったので迷わず辿り着けました。
    今日は咳が止まらなかったので、会話を最小限にしてくださって助かりました。
    全体的にとても丁寧な印象を受けました。

• かおるんさんの口コミ

急な時間変更にも嫌な顔1つせず対応してくれて、
    フランクに話しかけてくれ
    とても楽しい時間を過ごせました!!☺️
    ざっくりとしか考えておらずカラーや髪型など
    どうしたらいいと思いますか?のを連呼してしまい
    困った客だったと思いますが(笑)
    イメージチェンジが出来てとても良かったです!
    また、お店までの道順も細かく掲載してあって
    方向音痴なわたしにはありがたかったです。
    美容室難民でしたが、ぜひここのお店に
    また伺いたいと思います\(^o^)/

• yuiさんの口コミ

初めて来店したんですけど、思い通りの良い色にしてもらってとても満足でした!!

• ゆきさんの口コミ

初めて野菜のトリートメントをしたのですが、傷んでいた髪がサラサラになり、とても良かったです!

• まるさんの口コミ

トリートメントがすごい気に入りました!

• えりさんの口コミ

お店までの地図も分かりやすくしててくださったり、会話なども楽しく、とても気さくな方でした。野菜トリートメントは初めてしてもらいましたが、すごくサラサラになったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

野菜トリートメントでサラサラになって、大満足です(^○^)✨
    想像以上にカラーもカットも可愛くしてもらいました〜〜♡
    またよろしくおねがいします(≧∇≦)

• 浅見愛さんの口コミ

ありがとうございました( ^ω^ )カラー気に入りました!

• もちさんの口コミ

施術中の接客は楽しく、とてもいい時間を過ごせたのですが参考画像を見せたにも関わらずカットがとても雑で希望の長さとはかけ離れていてせめてもうちょっときってほしいと言っても時間の関係でできないと断られ、しょうがないことですがあまりにも施術が適当なのが目に見えて不快でした
    顔まわりの髪の長さも左右で10cm以上違うのですごくセットにも困っています
    今後行くことはもうないですが口コミが良かった分すごく残念です

• 聡志さんの口コミ

施術が早くて接客も丁寧で僕は良いと思いました!

• みっちゃんさんの口コミ

初めてのミニモでした。
    道案内で、迷うことなく行けました。
    イルミナカラーと野菜のトリートメントで髪の毛艶々になりました。
    お得に出来て、また来たいと思います。

値段は安かったです

• もみじさんの口コミ

前にブリーチをしたことがあり、髪のダメージが気になっていたのですが、野菜トリートメントをすると、指通りがすごい良くて、髪がふわふわでツヤもあり、めちゃくちゃよかったです!!
    店員さんの接客もすごく丁寧で、お店までの行き方もわかりやすくて、本当によかったです!
    髪色も気に入りました!ありがとうございました!

• りょーさんの口コミ

時間に遅れたのにも関わらず丁寧に対応して下さり、施術中もおすすめのご飯屋さんなど教えて貰えたりで楽しく過ごすことが出来ました
    追加で野菜トリートメントをしましたが、痛みきった髪が艶々になり大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また利用したいです❁

• 佑季さんの口コミ

今までにないぐらいサラサラになって、色も綺麗ですごい満足です

• ayuさんの口コミ

パーマをかけたくて行ったのですが、ダメージのためにカラーをオススメされ、カラーをすることにしました。時間的にハイライトは厳しいと言われ、それなら帰りたいと思いましたが言い出せず。黒髪が似合わないということは初めにお伝えしたのですが、術後にだいぶ暗い色になっており、家に帰った後に鏡を見てかなり後悔しました。また、術後のヘアセットも他店に比べると正直かなり手抜きに感じました。「早く終わりたいのかな」とこちらが気を使う場面がかなりありました。また、前髪も切った後に「切りすぎたかな?」と言われ、巻きも雑で、大丈夫かなとこちらが不安になる要素も多かったです。友人複数からも「前の方が良かった」と言われ、悲しかったです。料金と満足度が見合っておらず、ミニモでの対応、接客はかなり良かったと思いますが、もう2度と行かないと思います。口コミが良かっただけに残念です。

• ぴのさんの口コミ

自分のしたい色はできなかったです
    ただ、トリートメントはかなりいいのでおすすめです

• 直美さんの口コミ

親切に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また行きます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す