40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

2883件の口コミ中1901~1920件表示
  • なおさんの口コミ

ただただ、残念の一言に尽きます
    アルバイトのために黒髪に近い色にしてほしかったものの真っ黒は嫌だったので
    2000円追加でイルミナカラーにしてもらったのですが
    うまく染まらずに結局もう一度染め直してもらって、その結果イルミナカラーにした意味あったのかな?というような仕上がりになりました。
    染め直すので時間はさらにかかるし、シャンプー台で直接ゴム手袋で薬をつけられてびっくりしましたし、(1度目は座っている状態でブラシで塗ってもらいましたが)結局真っ黒に近くなってしまって鏡を見ては落ち込んでしまいます。
    ゴム手袋で髪を洗われて、ゴムで髪が引っ張られて痛かったのも残念です。
    トリートメントも効果を全く感じられませんでした。時間もお金も返してほしい気持ちです

• ゆみさんの口コミ

とても綺麗にカラーもカットもトリートメントもしていただきありがとうございました。初めての色ですが気に入っています。

• アンミさんの口コミ

エヌドットコムカラーを進められ、しました!
    ヘアーの感じがいつもと違うか楽しみです~
    シャンプー(あまりうまくなかった)&シャンプーのあと軽くマッサージ(肩をたたく)がなくて残念でした!

• yさんの口コミ

野菜トリートメントがとっても良かったです^ ^
    接客もとても良くて満足です!
    ありがとうございました^ ^

• Kokoroさんの口コミ

一人一人丁寧に対応していました!髪の毛バッサリ切ってイメージチェンジしたのですが、すごく良い髪型になって満足です!また利用したいです!(*^^*)

方向音痴でいつも初めて行くところは迷うんですが、道案内のおかげですごく助かりました。
    来店してからも、安心してお任せすることが出来ました。
    新しくお店をオープンされるそうなので、そちらにも行きたいと思います。
    大変満足いたしました。ありがとうございました。

可愛くしてもらって、嬉しかったです(*^^*)
    また、お願い致します!

• なおさんの口コミ

予約の対応・接客も丁寧でとてもよかったです。
    手頃な値段でカラーとトリートメントできたのでまた機会があれば次回も利用したいと思います。

• ちゃんさんの口コミ

ピンクにして欲しいとの事でしたが、オレンジっぽくなってしまってそのことについて何も言われなかったのと、髪の毛はサラサラになったとゆうことで、この評価にさせていただきます。ありがとうございました。

• スカイさんの口コミ

ミニモで初めていきました。
    髪の長さやカラーの色まで一緒に
    考えてくださりとても助かりました。

イルミナカラーをしてもらいましたがとてもいい色でした!プリンもしっかりなおしてもらって大満足です!

いつも初めての美容室に行く時は場所がわからなくて迷ってしまうのですが各駅からの写真付きの道案内が載っていたので迷うことなく行くことができました!
    またカウンセリングも丁寧で自分の想像通りの色にすることができました。
    今度はカットもお願いしたいと思います ´ω` )/

• 実季さんの口コミ

野菜のトリートメントでつやつやになって良かったです!!
    色も満足です!

• 723さんの口コミ

希望の髪色にしていただけました!カラーも相談で決めてくださってサラサラにしてもらえました。はじめて行きつけのサロンじゃないところに行きましたが満足です!ありがとうございました。

• なさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速に対応して頂けて助かりました!

トリートメントでとてもふわふわな手触りになって、すごく良かったです!
    最後巻いていただきありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    地図で場所を分かりやすく説明してくれたので
    迷子になりそうだった私もすぐに
    辿り着くことができました(^^)
    カラーも綺麗に染まって思ってたよりもとてもいい色で
    良かったです!ありがとうございました!

• かいちゃんさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりが良くて満足です!

• 稲垣香澄さんの口コミ

外ハネにしてもらいました!可愛くなって満足です!

• 向日葵さんの口コミ

イルミナカラーと野菜のトリートメントをしてもらってめっちゃ綺麗な色で、髪の毛もバシバシがとってもサラサラになって満足です!╰(*´︶`*)╯

優しいスタイリストさんで安心しました(*^^*)
    丁寧なところが、高評価です。
    また、お願いします♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す