40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

2883件の口コミ中1941~1960件表示

初めてのミニモで、お得にイルミナカラーが出来て良かったです!
    また、行きます!!

すごく丁寧にしてもらえて、安心してお任せ出来ました!
    皆さんがオススメしてた野菜のトリートメントで天使の輪、本当に出来ました♪
    また、利用させていただきます!ありがとうございました!

• 佑香さんの口コミ

よく喋ってくれるのですごく居心地がよかったです。
    髪色をすごくいい色になってサラサラになって今度は野菜トリートメント使いたいと思います!2回目もライン追加すると安くなるのでお得だなと思いました!

野菜のトリートメントでサラサラになりました(^o^)v
    丁寧にしてもらえて、大満足です♪

とても楽しい時間が過ごせました!
    スタイルも可愛くしてもらえたので、また次も来たいと思います!
    野菜のトリートメントおすすめです(*^^*)

初めてのミニモで、丁寧にしてもらえて、大満足です!
    ミニモでお得にイルミナカラーが出来て良かったです。
    オススメしてくれた野菜のトリートメントも天使の輪が出来て、良かったです。
    また、通いたいと思います!!
    今日はありがとうございました!!

すごく良い感じにしてもらいました(*^^*)
    オススメの美容師さんです!!

丁寧にしてもらって、大満足です!
    オススメしてもらったイルミナカラーと野菜のトリートメントが良かったです!

野菜のトリートメントがすごく良かったです(*^^*)
    オススメします!!

初めてミニモを利用させていただきました。
    カットカラーをお願いしました。
    来店する前に、道案内を送ってもらい、方向音痴な私も迷わずに来店することが出来ました。
    来店してから、たくさんあるカラーの中からイルミナカラーをお願いしました。
    ソフトグレージュというお色が凄く綺麗で帰ってから、友達にもほめられました。
    オススメしてもらった野菜のトリートメントで天使の輪が出来て、感動しました。
    また、次回も絶対に来ます。
    オススメの美容師さんです。
    初めてミニモを使われるかたは、是非、稲尾さんにお願いしてみてください(*^^*)

初めて利用させていただきました。
    ミニモでお得にイルミナカラーしてもらえて、大満足です!
    野菜のトリートメントで天使の輪も出来ました!
    リピートしたいと思います(^o^)v

友達に薦めてもらい予約させていただきました。
    友達が言ってたように、イルミナカラーも野菜のトリートメントも最高でした!
    オススメの美容師さんです(*^^*)

初めてミニモを見て、行きました!
    写真つきの道案内ですごくわかりやすかったです!
    カラーもイルミナカラーにしてもらって、透明感のあるグレージュになりました!
    オススメしてもらったトリートメントで天使の輪が出来て、すごく良かったです!
    また、利用させていただきます!!!

たくさんのカラーから、イルミナカラーをお願いしました。
    ツヤツヤになって、満足しました(*^^*)
    また、行きたいと思います(^o^)v

初めてミニモを使ったんですが、丁寧にしてもらって大満足です!
    野菜のトリートメント最高でした♪
    今までリピートあまりしたことなかったんですが、また来たいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

可愛くしてもらって、めっちゃ嬉しいです!
    また、来ます!!!

初めてのミニモでお願いしました。
    ダメージが気になるので、イルミナカラーをしてもらって、綺麗なグレージュになりました。
    オススメしてくれた野菜のトリートメントで天使の輪が本当に出来ました。
    次回もお得になるクーポンをいただいたので、また次回も利用させていただきます。
    今日はありがとうございました。

カットバッサリ切ってもらって、かなりスッキリしました!
    色もオススメのイルミナカラーで良かったです!
    野菜のトリートメントの手触りめっちゃ良かったです!
    また、利用させていただきます!

ミニモを初めて利用させていただきました。
    丁寧にしてもらえて、良かったです!
    個人的に、野菜のトリートメントの仕上がりの良さにビックリしました!
    また、次も来たいと思います(*^^*)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す