エイト ウメダの口コミ

ろくさんの口コミ
本日もありがとうございました!! 既に数回目のリピートです👀 いつも曖昧なイメージしか伝えることができていないのですが毎回とても綺麗で満足のいく髪にしてもらって本当に助かっています🥹 今までカラーをしたことがなく前回初めてしてもらったのですが、とても良かったので今回もカラーしていただきました✨すごく満足です、次回もよろしくお願いいたします🫶
来店日:2025年1月15日来店回数:8回
エイト ウメダさんからの返信
本日もご来店いただきましてありがとうございました!! リピートしていただきありがとうございます😊 イメージを伝えて頂いて、とても綺麗で満足のいく髪になっているとありがとうございます✨ 2回目のカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです😊 次回もよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年1月15日
紋加さんの口コミ
ちゃんと決めて行かなかった私も悪かったんですが、ショートで前回他で切ってもらってから3ヶ月経っていたので、プロから見て、重くなってる部分を落としてもらったり、整えたりしてもらいたくて行きました。 ハンサムショートでいいですね?と聞かれ、その名前でどういう髪型がパッと出てこず、しどろもどろになってると、再度、ハンサムショートでいいですね?と聞かれて、ちょっと圧を感じて「はい」と答えてしまいました。画像等は一切見せてくれることはなかったです。 現状のような形で伸びた分切って、いいようにしますねとの事だったし、経歴も長いので、大丈夫だろうと思っていたのが悪かったです。あと、眼鏡で行ったので、施術中は眼鏡を外し、ほとんど見えていなかったのも。 仕上がりを見て、何が変わったのだろうって感じました。まぁ、量は取ってくれてたし、大丈夫かと思って帰りました。 ちなみに仕上がり後に何か付けますか?と聞かれどちらでもいいですと答えると、じゃぁ、何もしないでおきますねとの事でした。 帰ってから横を向くと、前髪から耳までがワカメちゃんのように真っ直ぐに切り揃えられていました。ハンサムショートにそういうのがあるのは後で画像を検索して知りましたが、元々、そのような髪ではなかった&私が、そういうのが嫌なので、ショックでした。 今後一ヶ月くらい色々と人に会う予定があるからと思って切りに行きましたが、切らなければよかったです。
来店日:2025年1月13日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! ご要望にお応え出来なかったみたいで、申し訳ございませんでした。 重ねまして、お客様のご要望に寄り添うことが出来なくて、申し訳ございませんでした。
返信日:2025年1月13日
はるちゃんさんの口コミ
初めてでしたが、仕上がり、接客 とても丁寧にご対応くださり 髪の毛もさらさらになり最高です˚✧₊⁎ また伺います! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月12日来店回数:3回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり、接客とても丁寧と、髪の毛もさらさらになり最高とありがとうございます! 是非またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
返信日:2025年1月13日
aさんの口コミ
分かりやすい行き方の連絡を事前に送って下さったので迷わず行くことが出来ました。 カラーも大満足です!またトリートメントで伺いたいな~て思ってます🙋🏻♀️ありがとうございました!
来店日:2025年1月11日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! 迷うことなくご来店頂けて嬉しいです! カラーも大満足とありがとうございます! また、トリートメントでご来店いただけるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございます😊
返信日:2025年1月11日
のりまるさんの口コミ
前回から少し時間が経ってかなり乱れた状態での来店でしたが、いつも通り丁寧に施術していただき気持ち良く新年を迎えられそうです。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
来店日:2024年12月29日来店回数:12回
エイト ウメダさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回も髪の毛綺麗に整えさせて頂き、気持ち良く新年を迎えられるとありがとうございます! また来年もよろしくお願いします! いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年12月31日
麻子さんの口コミ
フルコースでやっていただきました。 長時間でしたがオススメ動画教えてもらったり 楽しい時間であっという間でした。 もちろん仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします
来店日:2024年12月28日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! フルコースでさせて頂きありがとうございます! オススメ動画楽しんでいただけて良かったです! 仕上がりも大満足とありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月14日
ひよさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました! リラックスして過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年12月27日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とても丁寧に対応とありがとうございます! リラックスして過ごしていただけて良かったです! また、機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月27日
おこめさんの口コミ
野菜トリートメントもしてもらいました!びっくりするぐらいサラッサラ!!プラス2200円でしてもらえるのでおすすめです!!!マンツーマンでしていただいたので凄く居心地がよかったです!道案内の画像も送ってくださり、迷わず行けました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月22日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 野菜トリートメント喜んでいただき嬉しいです! マンツーマンで居心地がよかったとありがとうございます! 道案内も見て頂きスムーズにご来店いただけ良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月22日
ひろさんの口コミ
今回の利用は2回目でした。前回同様、いい感じの髪型に仕上げて頂きました。カラーも綺麗にして頂き、大満足です。
来店日:2024年12月20日来店回数:7回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! 今回も前回同様、喜んでいただきとても嬉しいです! 髪型もカラーも大満足とありがとうございます! また、次回も頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月21日
ゆうかさんの口コミ
ありがとうございました!!! 長さも色もとても気に入ってます^ ^ 毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年12月15日来店回数:5回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました!!! 長さも色もとても気に入っていますとおっしゃっていただき、とても嬉しいです! 毎回丁寧に対応とこちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! これからも頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております🙇♂️ 嬉しい口コミいただきありがとうございました😊
返信日:2024年12月16日
さなえさんの口コミ
楽しく話しながら施術してもらえて、良かったです☺️
来店日:2024年12月14日来店回数:4回
エイト ウメダさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました! 楽しいお話したくさんさせて頂き、ありがとうございます! 新生活応援しております🙇
返信日:2024年12月14日
ゆりなさんの口コミ
先日は、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。 初めて利用させて頂きましたが、予約をした際のご連絡、直前のご連絡(⇽これはなかなかしてくださる方がいらっしゃらない☝)で梅田駅等からお店までの道順を分かりやすく、そして、不安な時の対処も詳しく丁寧に書いてくださっていたため、安心してお店へ向かうことが出来ました。 今回は、トリートメントメインでしたかったため、滞在時間施術時間としてはそんなにいませんでしが、その中でも会話を大事にされながら朝イチということもあり、ゆっくりお話しながらできて良かったです。 野菜のトリートメントは初めてで新鮮でした。 天使の輪がキープできるようにお手入れ頑張ります。 なかなか梅田へ足を運ぶ機会は減りましたがまた行く際には予約させてもらえたらと思います😊
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な仕上がりと喜んでいただき嬉しいです! ミニモでのご連絡させて頂き、安心してお店に向かうことが出来ましたとありがとうございます! 今回のトリートメント、野菜のトリートメントも新鮮で、天使の輪がキープできるようお祈りしております! また、梅田へ来られる際はぜひこちらにお越しください! 嬉しい口コミを頂きありがとうございました😊
返信日:2024年12月24日
絵里子さんの口コミ
口コミ通りとてもよかったです! 曖昧な私の要望にも とても親切に丁寧に聞いてくださり 思ってた以上の仕上がりで 幸せでした☺️ 1人の方が最後まで仕上げて頂けるのも すごく満足なポイントの一つでした。 美容院迷子だったので また是非お願いしたいとおもいます☺️
来店日:2024年12月11日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ通りとてもよかったですとありがとうございます! ご要望いただき、最後までお客様のなりたい理想に仕上げることが出来て良かったです😊 1人のスタッフが最後まで仕上げるので、こちらも喜んでもらえてありがとうございます! 是非またご来店心よりお待ちしております🙇♂️ 嬉しい口コミいただきありがとうございました!
返信日:2024年12月11日
tさんの口コミ
全てとても良かったです! 楽しくお話しできてよかったです! また伺いたいです🙌
来店日:2024年12月9日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 全てとても良かったですとありがとうございます! こちらこそ楽しいお話したくさん出来て、こちらも楽しくさせて頂きました! また、ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年12月10日
sさんの口コミ
楽しくお話してくれる方で楽しく過ごせました!
来店日:2024年12月8日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しくお話しさせていただき楽しく過ごせましたとありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月9日
べえさんの口コミ
今日もありがとうございました! 髪がツヤッツヤだとふと鏡みたとき嬉しくて テンションちょっと下がり気味だったんですがリフレッシュできました! また来年もよろしくお願いします!
来店日:2024年12月6日来店回数:63回
エイト ウメダさんからの返信
今回もありがとうございました! 髪がツヤッツヤと鏡をみたとき嬉しくて、リフレッシュ出来たと喜んでいただきとても嬉しいです! また、来年も頑張りますので、よろしくお願いします! いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
返信日:2024年12月7日
yuriさんの口コミ
とても綺麗にしていただけました。 お野菜のトリートメントが気になるので、 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月1日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても綺麗にしていただけましたと嬉しい口コミいただきありがとうございます! お野菜のトリートメント評判とても良いので、ぜひまたトリートメントをしに来てください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月4日
. miさんの口コミ
丁寧な対応で、可愛いカラーにしてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月29日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な対応と、可愛いカラーと喜んでいただきとても嬉しいです! 嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月1日
トドさんの口コミ
とても明るい方で、丁寧にカウンセリングもしていただき、理想通りの髪色になりました✨ありがとうございました😸
来店日:2024年11月28日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とても明るいとありがとうございます! 丁寧にカウンセリングと、理想通りの髪色と喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年11月28日
minakoさんの口コミ
初めて予約させて頂きましたが、施術前にしっかりとカウンセリングして下さったので安心してお願いする事が出来ました トリートメントは、しっとりツヤツヤになり大変満足しました ありがとうございました
来店日:2024年11月26日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 初めてのご来店でしたが、カウンセリングをしっかり共有出来て、安心して任せてもらえることが出来たみたいで、良かったです! トリートメントもしっとりツヤツヤで大変満足とおっしゃっていただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月26日