40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

2883件の口コミ中2041~2060件表示
  • 山口真由さんの口コミ

傷んでた髪の毛が生き返りました(^^)
    トリートメントも髪質に合ったものをオススメしてくれました!!とても喋りやすく楽しかったです!!
    また来たいお店だなと思いました^_^

カラーもとても良い色にして下さり、野菜トリートメントで髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!また来ます(^_^)

• mikiさんの口コミ

イルミナカラーや、野菜トリートメントをしていただき、
    大変満足でした✌︎またお願いしたいです!

• 葉月さんの口コミ

綺麗な色にしてもらって野菜トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございます!!!!

ミニモでの対応も接客も丁寧にしていただけました!
    髪の毛もいい感じでツヤツヤになって嬉しいです!

• 奈央さんの口コミ

イルミナカラー初めてでしたけど、いい色になって髪の毛もさらさらになってよかったです!とても満足してます、ありがとうございました^_^

• 萌さんの口コミ

カラーの説明や接客も丁寧でカラーも綺麗に仕上げてもらいました!満足です!

• micさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りたいと思いお願いしました。
    とてもいい感じに切っていただけてルンルンです!ありがとうございました(^ ^)話しやすくて近すぎず遠すぎずで居心地もよかったです。

• 宮本有彩さんの口コミ

希望通り明るくなって髪も軽くなってスッキリしました!
    ありがとうございました

• ましゅまろさんの口コミ

道に迷う不安もなく、写真付きの道案内はとてと心強かったです。そして行ったメニューはカラーとカット、トリートメント。とても満足な仕上がりとなりました(*´ω`*)優しく、穏やかな方で落ち着く癒しの空間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ことねさんの口コミ

行く前のミニモでの対応が良くてとても安心してサロンにむかえました!仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!

丁寧な接客で、満足しました!
    カラーもたくさんある中から、稲尾さんと一緒に選べて、透明感のあるカラーにしてもらいました。
    トリートメントもオススメしてもらった野菜のトリートメントで天使の輪が出来ました!
    これからも通いたいと思います!!!

丁寧な接客でした
    カラーの種類も豊富でよかったです
    またおじゃまします

イルミナカラーを初めてしてみましたが、すごく柔らかい感じで思い通りになりました!
    野菜のトリートメントも髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです!
    稲尾さんも気軽に話しかけて下さって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^ ^)

丁寧な接客で満足しました。
    カラーもたくさんある中から選べて、良かったです。
    また、行きます!(^o^)v

わかりやすい説明で、イルミナカラーをしてもらいました。
    柔らかい色に髪の毛がなってくれたので、この夏楽しめそうです!
    また、よろしくお願いします!!!

• ゆいこさんの口コミ

カラー剤やトリートメントの説明を見本を見ながら丁寧にして下さって分かりやすかったです!
    会話も楽しくとても居心地が良かったです☺︎

稲尾さんは、優しい笑顔で迎えてくれて、人見知りな私も安心しました。
    どんなイメージになりたいか聞いてくれて、カラーもイルミナカラー、アディクシーカラーを提案してくれました。
    施術の時間もスピーディーで良かったです。
    また、これからも通いたいと思います。
    今回はありがとうございました(*^^*)

すごく丁寧で、イルミナカラーでツヤツヤになりました!
    オススメしてもらった野菜のトリートメントが凄くよかったです!

• ふこさんの口コミ

シャンプーほどよい力加減で気持ちよかったです!
    髪もサラサラになって満足です♪
    またお願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す