髪の毛サラサラになる!
タブレットがあるのでみたい映画見放題なのはまじで嬉しいです!ゆるい感じの店長さんの雰囲気がとってもすきです😌またお願いしますー!
とても丁寧にしていただきました。会話も弾み楽しかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいです😊
本日はありがとうございました!
丁寧に対応してくださり、イルミナカラーもきれいに染まるようにしてださりありがとうございます!また是非よろしくお願いします😊
本日はありがとうございました。
お陰でヘアセットがかなり楽になりそうです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術して頂けて、気に入りました。
想像通りの色になって良かったです!ありがとうございました!
仕上がり良くて満足です!
接客も丁寧で楽しく過ごせました!
丁寧に施術していただき、居心地の良い空間をありがとうございました^ ^
また、是非よろしくお願い致します!
ミニモでの対応もすごく早く、安心できましたし
施術にも問題なし、接客も全然問題もなくすごく落ち着ける空間でした。
話し方などすごく丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました
評価遅くなりました💦
先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
とても楽しい時間でした☺️
またドラえもんの続き見に行きますね笑
次回もよろしくお願いします!
お店行く前と帰りにもメッセージを頂いてとてもマメで親切だなと思いました!
とても気軽に会話してくれたのでついつい私もたくさん話してしまいました(՞⸝⸝ ˙ ˟ ˙⸝⸝՞)
野菜のトリートメントは初めてだったのですが、終わった後触った感じも写真撮ってもらって見た感じもめっっちゃツヤツヤになってて感動しました☺️
また行きます.ᐟ.ᐟ
なりたい髪色の写真を見せたら理想通りの髪色に染めて下さり、とても楽しい時間を過ごせました!とても満足です!ありがとうございます!
デジタルパーマをかけてもらったのですが、一時間ももたずにパーマが取れて真っ直ぐに戻ってしまいました。
一万円以上払って二時間かけて施術してもらいましたが、髪の毛が傷んだだけでした。とても残念です。
接客態度は丁寧でよかったのですが、もう行くことは無いと思います。
予約後すぐに返信がきて、やり取りがスムーズでした‼︎
カウンセリングをしっかりしていただき、髪色とカットどっちも大満足です!
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました。
カラーがめっちゃ理想的になって嬉しいです!!
顔周りのカットおまかせしてよかったです
髪サラサラになって、気分がいいです
夏休み満喫します!!
次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント全て満足でした。
綺麗に色入れてもらえてプラスで髪も巻いて頂いて凄く良かったです!
低評価の口コミを見てから行くことをお勧めします。
今回もお世話になりました。夏なのでかなり短くカットしてもらいましたが、とても快適です。また秋になったらインナーカラーもお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪
先日もありがとうございます!
いつも大変お世話になっております☺️
LIVEに向けて髪の毛を切ってカラーをしていただきました!
今回もイメージ通りにしていただけて嬉しいです✨
大好きな野菜のトリートメントも香りに癒されて
髪の毛も潤ってサラサラになるので大満足です💁🏻♀️🥕
施術してくださる美容師のお兄さんの接客も丁寧で
聞き上手で楽しい方なので
いつもついつい喋り過ぎてしまいます😂
また次回も近況報告等させてください〜🙌🏻笑
素敵にしていただいた髪の毛しっかりセットして
推しにいっぱいファンサ貰ってきます🙏🏻❤️💚
ありがとうございました✨
また今後ともよろしくお願いいたします😆