40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

4.5

• . miのプロフィール画像

. miさんの口コミ

丁寧な対応で、可愛いカラーにしてくださいました。 ありがとうございました!

【1日3名様限定】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,980

来店日:2024年11月29日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な対応と、可愛いカラーと喜んでいただきとても嬉しいです! 嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月1日
  • トドのプロフィール画像

トドさんの口コミ

とても明るい方で、丁寧にカウンセリングもしていただき、理想通りの髪色になりました✨ありがとうございました😸

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,500

来店日:2024年11月28日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とても明るいとありがとうございます! 丁寧にカウンセリングと、理想通りの髪色と喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月28日
  • minakoのプロフィール画像

minakoさんの口コミ

初めて予約させて頂きましたが、施術前にしっかりとカウンセリングして下さったので安心してお願いする事が出来ました トリートメントは、しっとりツヤツヤになり大変満足しました ありがとうございました

来店日:2024年11月26日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 初めてのご来店でしたが、カウンセリングをしっかり共有出来て、安心して任せてもらえることが出来たみたいで、良かったです! トリートメントもしっとりツヤツヤで大変満足とおっしゃっていただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

希望通りの施術をしていただき、ありがとうございました😊 理想的な仕上がりで満足です🎵

来店日:2024年11月25日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 希望通りの施術、理想的な仕上がりで満足とおっしゃっていただき、こちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月25日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

希望通りカラーをして頂きました。 今まで染めたカラーの中、一番好きです。 ありがとうございました。

【今だけ期間限定】カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,980

来店日:2024年11月24日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 希望通りのカラー、今まで染めたカラーの中で1番好きですとおっしゃっていただき、とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しく過ごせました!

【ミニモSALE】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,980

来店日:2024年11月24日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても楽しく過ごせましたとありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月27日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

少し遅刻したのにも関わらず、丁寧に施術していただき大満足です!髪の毛もサラサラになりました(^^) ありがとうございました。

来店日:2024年11月23日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お時間少し遅れられましたが、施術させて頂き、大満足と喜んで頂けてとても嬉しいです! 髪の毛もサラサラとありがとうございます! 嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月23日
  • かはなのプロフィール画像

かはなさんの口コミ

カットの状態など丁寧に対応いただきました😊 おすすめの野菜のトリートメントで髪がツヤツヤになりました!

来店日:2024年11月22日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カットの状態など丁寧に対応とありがとうございます! おすすめの野菜のトリートメント、髪の毛ツヤツヤと喜んで頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

要望通りのカラーにして下さって大満足です○貸切で施術してくださるので、リラックスできました☺️

【平日限定】カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,500

来店日:2024年11月21日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 要望通りのカラーで大満足と嬉しいです! 貸切で施術できるので、リラックスしていただくことが出来たとありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月23日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

メニュー間違えて予約してしまったのですが、 希望通りのメニューで対応していただきました💦 応対も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!また行きたいと思います☺️

来店日:2024年11月7日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! メニューの変更の対応させて頂きました! 応対も丁寧と、リラックスして施術を受ける事が出来ましたとありがとうございます! また行きたいと思っていただけたのが嬉しいです! 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月7日
  • Micaのプロフィール画像

Micaさんの口コミ

いつもありがとうございます。 約3週間経ちましたが、今でも5cmカットした髪も扱いやすく、カラーも安定で気に入ってます ただ、今回は、カラーを明るめに頼んだせいなのか(前回は気になりませんでした)、施術した翌日には、前髪と頭頂部の生え際の白髪が目立っていて、2日後に会った友人にも白髪目立つねと言われてしまいました 白髪染めとおしゃれ染め?の違いが理解できてないので、次回は、白髪がもう少し目立ちにくい方法を教えて頂きたいです また伺いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥8,800

来店日:2024年11月4日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カットもカラーも気に入っているとおっしゃっていただきありがとうございます! 白髪染めでは無いので、その部分が気になったとお伝えいただきありがとうございます! また、次回もご来店お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもお世話になっています。 4.5日経った今でも、 トリートメントの実感を感じられるほど サラサラです🌸

【カット支持率No.1】似合わせカット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,950

来店日:2024年11月3日来店回数:3

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! トリートメントのサラサラの実感が感じられると喜んで頂き嬉しいです! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年11月7日
  • アーサーのプロフィール画像

アーサーさんの口コミ

髪色も伝えた通りの色で、髪の毛もサラッサラになりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月31日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪色ご希望通りのお色とありがとうございます! 髪の毛もサラッサラになりましたと喜んで頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月31日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

カットで整えとカラーをお願いして いつも満足です🙌✨ 前に髪をどうしたいの話など覚えてくださってるので お願いする時毎度すごく助かります🙇 あのあと、 おすすめいただいた広島のアンコ買いに行きました⭐︎ 今日もありがとございます!

【美髪チャージ】TV、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント+イルミナカラー+似合わせカット ¥19,800

来店日:2024年10月29日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 施術ご満足とありがとうございます! 以前にお話しされてた髪の毛のスタイルになるようにさせて頂いております! さっそくおすすめさせていただいた物ご購入頂いたみたいで嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにしております! いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!

返信日:2024年10月30日
  • KÄYÖのプロフィール画像

KÄYÖさんの口コミ

いつもお世話になっております☺️ 今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございます✨ エイトウメダさんにかれこれ3年以上 通わせていただいております! こちらの要望に合わせて 丁寧に施術をしてくださり 特にカラーの仕上がりがとても綺麗で 大満足です◎ 施術して下さるお兄さんも 優しく話やすい穏やかな雰囲気の方で 楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます😂 しょーもない話いつもニコニコ聞いていただき ありがとうございます🥹🙌🏻 野菜のトリートメントを いつも必ずしていただくのですが 爽やかな香りでまず癒されて心地良くて 髪の毛に潤いを与えてくれて サラサラでまとまりやすく 髪質が改善されるので すごくお気に入りです💁🏻‍♀️🥕✨ 人によって合う合わないあるかと思いますが 気になっている方はおすすめなので 是非試していただきたいです🙏🏻✨ いつも素敵に仕上げていただき ありがとうございます😊 また今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント ¥11,000

来店日:2024年10月29日来店回数:22

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ 今回も素敵に仕上げていただきと こちらこそありがとうございます😊 こちらに3年以上通っていただいて感謝です! お客様のご要望に応じて 丁寧に施術をさせて頂き 特にカラーの仕上がりがとても綺麗で 大満足とありがとうございます🙂‍↕️ 施術を担当させて頂いておりますが、 優しく話しやすい穏やかな雰囲気とありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせていただき ニコニコにさせて頂いております😆 野菜のトリートメントは いつも必ずしていただいておりますが 爽やかな香りでまず癒されて心地良くて 髪の毛に潤いを与えてくれて サラサラでまとまりやすく 髪質が改善されるので すごくお気に入りですと たくさんオススメしていただき嬉しいです😊 こちらのトリートメント是非、初めての方は体験してみてください! いつも素敵に仕上げてと こちらこそありがとうございます😊 また今後も頑張りますので、 これからもよろしくお願い致します🙇 嬉しい口コミいただきまして、 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年11月17日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

事前にお店への行き方を、メールに添付してくださったので、わかりやすかったです! あと、お店がたまたま貸切だったので、ゆっくりネトフリも見れました。こんなに安くていいのかなーて思うくらい満足しました。

来店日:2024年10月28日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 遠方からのご来店スムーズにお店に来れたとありがとうございます! いつも貸し切りにさせていただいておりますので、ゆっくりネトフリなど見て貰えます! 料金に対してもご満足頂けて良かったです! よろしければ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月29日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

フワッとした注文だったのに対応していただいてありがとうございました。

来店日:2024年10月26日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! お客様のご要望にお応え出来て嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月27日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今までミニモで予約した中でメッセージでのやり取りも施術もいちばん良かったです。 髪色もめちゃくちゃいい感じに可愛くして貰えて満足です。

来店日:2024年10月25日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 今までのミニモで予約した中でミニモの対応、お店での施術もいちばん良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです! 髪色もめちゃくちゃいい感じに可愛くして貰えたと満足頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月26日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧でスピーディーでした!髪色も可愛く満足ですありがとうございました!

来店日:2024年10月25日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧とスピーディーありがとうございます! 髪色も可愛くご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月25日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

20代前半

対応がすごく良くて安心出来ました。また、髪の毛もさらさらにしてもらえました。

【トリートメント比率No.1】野菜トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,400

来店日:2024年10月24日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 対応がすごく良かったとご安心出来たとありがとうございます! 髪の毛もさらさらと喜んで頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月25日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD