40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• あいりさんの口コミ

いい色に染めてもらいました。
    野菜トリートメントでサラサラになって良かったです。

水瓶座の私は、コバルトブルーがラッキーカラーということで、稲尾さんにコバルトブルーにしてもらいました。おかげで彼氏ができました!!!!
    次回は、成人式おわりにバッサリ切ってもらおうと思います!
    彼氏にもショートを気に入ってもらえることを祈ってます(^O^)

• wakanaさんの口コミ

野菜トリートメントで髪がさらさらになりました。よかったです!^^

• 井上摩耶さんの口コミ

野菜トリートメントを初めて知りました。
    お得に体験でき、仕上がりにも満足です!
    とってもサラサラでびっくりしました。

また是非お願いしたいと思います。

• にさんの口コミ

初めて来店しました。
    以前もミニモを使って予約して行ったお店があったのですが、良い印象を受けず、今回でもハズレたらミニモで探すのはやめよう!と思っていました。
    カット・パーマ・トリートメント等の予約で『綺麗にしてもらうぞ!』と、意気揚々と行ったものの、1年前ほどにストレートパーマをしていた為、今回希望するパーマをしてしまうと、髪が想像の付かない事になる(傷む)と言われ渋々の渋々で諦めて、テンションが下がったものの、カラーの提案を感じ良くして頂き、納得の仕上がりにしてもらいました!
    【野菜トリートメント】という3種類のトリートメントをリーズナブルに提案してもらい、艶っ艶の天使の輪が出来ました!
    遅い時間までされてるので、仕事終わりにまた予約させてもらいます!!

• 辻井優花さんの口コミ

急遽私都合で予約日を変更したのにもかかわらず、快く別日を設けてくださり、施術当日はとても気持ちのいいシャンプーからトリートメントと、素敵なカラーに仕上げてくださってとても満足です!
    ショートヘアーなのでまた次回お願いしたいと思います!野菜トリートメント香りもトリートメント効果も抜群です^_^

• いくさんの口コミ

ありがとう御座います
    すごく綺麗にしていただきました!

• Hinakoさんの口コミ

眠たくなるくらい(半分寝てたかも)快適な施術でした!野菜のトリートメントの効果に驚きつつ髪のサラサラ具合を楽しんでます(っ ॑꒳ ॑c)

• こっしーさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、丁寧に面白く対応して頂きました!!ありがとうございます♡

• mikiさんの口コミ

カラーの要望にしっかりと応えてくださり、希望通りのカラーに染まることが出来ました!
    野菜トリートメントのおかげでサラサラになり、憧れだった天使の輪までできたので本当にオーダーしてよかったと思います!是非また利用したいです(^^)ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気,接客も良くて、とても居心地の良いサロンでした。
    野菜トリートメントも天使の輪が出来た程、ツヤツヤにしてもらいました♪♪

ありがとうございます♪
    またお願いします☆

• 稲垣 恵実さんの口コミ

予約変更のお願いを丁寧に聞いてもらえてまず好印象でした!
    話しやすかったですし、野菜トリートメントもしてもらい
    髪もとぅるとぅるになって満足です~\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• まなみさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧な接客と理想の髪色にしていただきました!お話もすごく楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。

• 坂本 美輝さんの口コミ

思っていたよりも、キレイな色でとても気に入りました‼︎
    また来たいと思います。

• りんさんの口コミ

初めて、利用してみたのですが、予約までもスムーズにできて、行きたい日にちにいけて良かったです。色を迷ってたところ、親身に聞いてくださって、理想の色に仕上げて頂けて嬉しく思います。また利用したいなと思いました。

• S..♥さんの口コミ

先月伺いました。
    不快に思った事が複数あったので、
    再投稿させてもらいます。

口コミが多いのと内容の良さで行ったのですが、
    全く違いました。
    まず、最初に口コミにいい事だけを書く事をお願いされる。
    次にカウンセリング時こんな風にしたいんです。と写真を見せたら「セットするのが面倒くさくなりますよー(^^;」
    的な感じで言われ、その時点で切ってもらう気もなくなりました。
    結局仕上がりは長さ整える程度で、普通のボブになりました。
    色も黒髪レベルに暗くなり仕上がりにはビックリしました。正直、他の美容院にやり直しに行こうと思いました。
    セットする際の分け目も普段と違う所でされました。
    大概の美容院では「分け目はここで大丈夫ですか?」などと質問されるのですがそれもなかったです。
    最後に口コミ書かされた時は、何書くか画面を見られていてかなり不快に思いました。
    まず口コミっていうのは、お客さんに強制して書かせるものではないと思います。

• 上田 恵子さんの口コミ

気さくな方で楽しく施術していただきました(^^)カラーも希望通りにしていただき、満足です!

• 吉田萌さんの口コミ

とても楽しくお話できました^o^

• のださんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いて、とても気持ちが良かったです。少し時間に遅れてしまったのにもかかわらず優しく対応して頂き安心しました!野菜のトリートメントがサラサラになって驚きました!

• まなさんの口コミ

初めてminimoを使ってみましたー!すごく抽象的なイメージからのお願いでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです( ´﹀` )

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す